巴西足球网

佩佩被爆料欧冠半决赛向莱万投降

累计签到:30 天
连续签到:1 天
楼主
<
 周中与皇马的欧冠比赛,莱万多夫斯基上演大四喜,一跃成为欧洲最受关注的前锋。近日,这名波兰前锋在接受《波兰足球在线》采访时透露皇马后卫佩佩在周中的欧冠比赛中向他“求饶”。+ C5 o2 Z9 U8 E, l7 g
2 ?7 m( ^7 x; `2 `5 p, q
  莱万多夫斯基讲诉当时的情形:“当时是我们最后一次角球机会时,佩佩跑过来跟我说,‘你都已经进了4球了,你觉得还不够吗?’只有拉莫斯对我连续犯规了几次。”. r) L8 ^  \- _: H. W0 ^4 l6 N9 {
$ e  e9 D  S4 W) X8 A2 @
  皇马首回合三球落后回到伯纳乌肯定会选择狂攻。莱万多夫斯基说:“现在我们只需要坚持自己的踢法,就像第一回合那样向世界证明赢皇马并不是偶然。皇马是一支伟大的球队,他们肯定会把防守提前。我们必须在西班牙取得进球,这会让我们踢得更轻松。如果我们不能表现得像第一回合下半场那样,比赛会变得很艰苦。”
9 ^/ i8 K8 b: P9 C; w, E- u# B; O* J; P) J" ]9 C% G
  不过,莱万多夫斯基在采访中没有提及他的未来,他说:“我对外界的传闻不感兴趣。联赛还没结束,可能还有2场欧冠比赛也没踢,届时我肯定身穿多特蒙德的球衣踢完这些比赛。”
) R' c. R! N2 ~3 c1 W
累计签到:29 天
连续签到:1 天
沙发
我想知道佩佩是用哪国语言给你说的?一个在西甲的葡萄牙人给一个在德甲的波兰人说话?
* R' o$ H+ t7 n6 P6 Y

尚未签到

板凳
这家伙特太悲催了' |7 u6 U, N* i8 ]/ F# x

尚未签到

地板
比赛中佩佩确实在对莱万说了些什么,只见莱万微笑着摇摇头。3 D6 v& ]  l) n4 u

尚未签到

足坛龙门阵 发表于 2013-4-28 07:26
8 r* u/ z* z/ _  {我想知道佩佩是用哪国语言给你说的?一个在西甲的葡萄牙人给一个在德甲的波兰人说话?
: ?4 _2 G& S* \& r0 v
你就一井底之蛙,人家欧洲语言比较接近。人家佩佩和莱万能说多国话怎么了,你以为个个像你,除了家乡话啥都不会?
; z6 f. i: y: s

也许,只是为了激怒佩佩,让他下场直接领红牌!心理战。谁知道呢。
/ F3 R. Z$ \% f  W" U2 l( h

尚未签到

佩佩这下在皇马呆不长了,也许下赛季就会被出售了。
3 c) y& c' ?+ Q1 M, {7 X1 B$ }

尚未签到

哈哈哈哈哈哈,佩佩真有这么贱啊????我勒个艹,叼爆了!!!/ g% @) m2 e! G/ @1 N

他这是要得罪中国的皇马球迷啊,结果可想而知。
+ f; N2 q, c% L

尚未签到

这么说话太败人品了
; [9 i. r/ X8 @2 o

佩佩如果真说这句话就说明这场比赛佩佩是有问题的……一个顶级后卫怎么也不可能全场比赛这么错下去啊% }" v8 a$ Y# D: Y+ b

尚未签到

赤裸裸的现实出了皇马的丑略卑鄙无耻的本性,他们踢弱队进七八个球时候停止过进攻吗?场上场下用不择手段,真恶心。1 }9 H- n6 o5 ^7 i: I

尚未签到

得瑟了吗?没有啊,你看看莱万的用词:“我可能还有2场欧冠的比赛。”这比分要放在皇马和巴萨身上,这进球要是C罗或梅西打进的,还会用“可能”吗?那才真不知道会得瑟成啥样了。6 E6 j" u4 @1 `& l% r

别说。如果莱万只进一个。皇马也够危险。如果一个淘汰赛。两回合都大四喜。或者下场帽子戏法的话。皇马这个背景做的可真完美。
& A2 a" P) [* k

尚未签到

现在我真心觉得佩佩踢假球了 NND。* d9 T; k8 u& V+ T6 Z

尚未签到

莱万好样的!下场再爆怨妇鸟,让佩武僧下跪求饶!
6 L# i1 K/ G4 i  [$ n" z: @

尚未签到

默哀,希望能赶的上下赛季,武圣给人来点痛快的
% t: R, Z# C# i! c. N

尚未签到

真以为自己是睡了。没有格策和罗伊斯,京多安,他连条狗都不是$ e: y) t* N8 n  y3 J' S7 K

尚未签到

比赛前的战术而已,想激怒皇马,尤其是佩佩,让他在场上做出不理智的行为2 I! D3 A* r/ o* e

尚未签到

下场莱万赛季要报销了( x: ]6 \4 I+ a& I& W3 J