巴西足球网

贝肯鲍尔:我向巴萨道歉, 巴塞罗那是一个诚实的俱乐部

楼主
5 |& D( F, M; I  \7 u# X6 Z

$ x: q! S+ u, Z+ D/ d3 w    昨天,拜仁慕尼黑足球俱乐部 (名誉主席) 贝肯鲍尔在接受德国媒体采访时表示:“巴萨绝对不会放弃,为了赢球,巴萨都会不顾一切的采用一些不合理的手段,可能会出现一些丑陋的做法。”
/ l. k! k" Q& ]; e, ?" T  s6 Q
1 r- i/ }; d* Q   今天,贝肯鲍尔通过拜仁慕尼黑足球俱乐部对巴塞罗那足球俱乐部做出公开道歉并解释。, |/ [4 C# b* v$ o4 G1 n
& m$ I: ?( n4 Q1 d& t' V- `' o( }5 J
    贝肯鲍尔:我向巴萨道歉, 巴塞罗那是一个诚实的俱乐部5 `; u+ w0 \) p  [1 B

( S3 h% S5 e/ {   贝肯鲍尔:“如果我的言论被误解,我在此表示道歉。我只是想说巴萨不会放弃,会努力的打进欧冠决赛,但不是通过非法手段。当我说巴萨将使用一切的手段,我想表达的是因为巴萨处于落后的位置,因此会对拜仁施加压力,但这一切是足球场上很正常的行为。”  
! l4 T; E2 `- t3 H6 g& G8 B( Q
% H! {% D% a3 C   贝肯鲍尔:巴萨足球是我钦佩的
& C+ g: ]' \  ?$ n/ b" ^! I' O9 d/ q' W: y% L# B, T- I
   贝肯鲍尔:“巴萨是在世界上最大俱乐部,也是最诚实的俱乐部之一,巴萨的足球是我所钦佩的。我相信,周三的比赛主裁也会遵守"公平竞赛"的精神。两队都会尽一切可能进入决赛,这就是我想表达的意思。”. E* P9 f( m8 S0 i3 n$ |
沙发
我巴萨现在不在状态,再说我们球员这十年拿了三次欧冠,现在他们不想拼了没有那种太强烈的渴望了
1 k4 I$ q  ?- U: Q' `1 _

板凳
自重吧大哥,巴萨会靠自己的实力打,不管会不会逆转局面!而且从来没见过任何一位巴萨的队员或者教练这样说别的球队。这就叫素质上的差别!
, H! Z5 z1 G; c0 l% q( G4 ?

地板
次了~~上次讽刺调侃布冯~~ 这次又拿巴萨开唰~~ 做贼心虚~~ 当年74世界杯决赛正式他在荷兰获点球后不知向裁判说了什么~导致最后华丽的全攻全守失去了大力神杯~ 差劲* ^* U3 }; Y; Y$ x. E0 r

尚未签到

为了限制巴萨短传配合,球场中圈里面放满了水,也只有拜仁能干出来这种事情了!4 x; U+ k# K7 A8 F

尚未签到

逆袭!6 R! |' Z1 ]) i# z9 H0 T$ }4 S  K$ y

这个人居心不良,这样做不好
9 P: G. p* |. s2 V