巴西足球网

米利托:已为德比做好准备 从未想过要离开国米

尚未签到

楼主
阿根廷前锋米利托本赛季表现不佳,但在上一轮意甲联赛中他打进2球助攻1次,让人们重新见识到了在2010年那个无所不能的米利托。在接受半岛电视台采访时米利托表示,“除了在对帕尔马的比赛中的两个进球,我更高兴的是自己正在慢慢恢复最佳状态,从2011年年底开始我的身体状况就不错。”2 ]7 L, K0 Y3 a" o1 r
5 a2 E, q; J2 g6 x- z5 d* Q7 T* A
米利托接着表示,“当然,我知道足球比赛的基本目标就是进球,尤其是对于一名前锋而言。我的意思是自己似乎已经重新苏醒过来了,我会保持冷静的心态,希望我还能继续进球,当然我们的目标是帮助球队获胜。我现在努力工作,能够持续出场对我很关键。”
+ ~& P7 |- _, a. P, s  O( k
& L2 D, N& D2 x1 t本周末国米将迎来米兰德比,这场比赛备受球迷关注,而米利托也非常期待,“我已经为德比做好了准备,这将是一场奇妙的比赛,我们都希望这是一场伟大的比赛。对球迷们的承诺?大家都知道我们会在比赛中尽全力,在德比中我们更会做到这一点,球迷们都在支持我们,而我们自己也在努力训练,我们希望能为球迷奉献一场伟大的比赛。米兰是一支强大的球队,但所有球队都有弱点,这将是一场艰苦的比赛。”/ o  X; h6 z' C: y1 |  u
+ K/ N1 |* d6 p. ~; @9 w# t5 t7 W
在赛季初国米成绩不佳,但目前他们已经升至意甲积分榜第5位。米利托甚至谈到了争冠形势,“我们现在依然榜首很远,因此首先要踢好每一场比赛。我们知道周日的米兰德比很重要,如果获胜我们将缩小和榜首的差距,但最重要的是赢得德比大战。现在我们先考虑如何踢好每一场比赛,然后再尝试为更高的目标而战。”9 s) I$ ~% Q( v; g8 a2 B
) _% S2 S2 Z) ~6 v- K
国米目前正在求购曼城前锋特维斯,而他也是米兰冬季引援的首选目标,对此米利托表示,“俱乐部管理者会评估转会市场,我对此不会参与。我的工作就是确保自己是球队和教练可用的球员,一如既往地努力为球队拿出最好的状态”' Z; q0 }; U$ E

+ {. I2 m# y4 T- z) E4 j2 B: k! _$ o米利托最后表示,自己即便在最困难的时候也从没想过离开国米,“我从没有想过要离开。当然,你可能遇到状态不佳的情况,但我总是平静面对。此外国米球迷们一直支持并帮助我,让我努力恢复到最佳状态,我会永远感谢大家的支持。”1 N* c- b9 A, ^

# R; D$ U  ]9 a  w

尚未签到

沙发
期待这场比赛
累计签到:2008 天
连续签到:145 天
板凳
米利托现在状态正好,AC完完。/

尚未签到

地板
他图钱,帕齐尼当二前锋正好