巴西足球网

穆里尼奥声称离开皇马:去英格兰!那里的人爱我

尚未签到

楼主
在球队总分3比4被多特蒙德淘汰后,皇马主教练穆里尼奥告诉英国ITV电视台的记者克拉克,他的未来很可能不在皇马。
3 p' y' j. R* b2 Q* n3 _1 W" u( n5 G1 z" ]
  赛后,克拉克问穆里尼奥:“也许,明年还会在皇马?”穆里尼奥回答说:“也许不会了。”克拉克为此表示:“我会把这理解成你去英格兰。”穆里尼奥没有给出确切答案,但他的话语之中离别意味很浓:“我会到一个我想去,而那里的人也希望我去的地方。”
8 T9 Q& M$ @( a, m6 n! \
) O. s/ x0 s, s1 j1 d2 W1 I; d  最近几个月,穆里尼奥一直与重返斯坦福桥的传闻联系在一起,而巴黎圣日耳曼也对他很感兴趣。稍后在新闻发布会上,穆里尼奥进一步表示:“我留不留(在皇马)不重要,重要的是皇马取得的成绩。皇马在不同的阶段取得欧冠奖杯,先是取得前6个奖杯,之后是第7个欧冠奖杯,第8个和第9个。现在,在3次进入半决赛后,球队恢复了信誉。皇马没有处于危机之中,我也没有处于危机之中。这3个赛季,俱乐部在经济方面的状况是非常好的,俱乐部赚了很多钱,又不用支付奖金。皇马未来肯定能赢得冠军奖杯,什么时候能夺冠,那我也不清楚。如果是在我带领下夺冠,那很好,如果不是我率队夺冠,我也一样会祝贺。”
, V8 W( F$ m1 X  G  Q8 @- s. c
( d  G7 O- D5 m$ ^- o  在接受英国天空电视台采访时,穆里尼奥则说:“我有合同,我受到俱乐部和主席的尊重。我要带队参加国王杯决赛,完成了这个赛季,在西甲确保亚军。我知道我在英格兰深受喜爱,获得了球迷和媒体的喜爱,也获得了一些俱乐部的认可,尤其是其中一家。在西班牙,情况完全不同,有些人憎恨我,其中大部分就在这间屋子(暗指西班牙记者)。要我做出决定很困难,因为我喜欢皇马俱乐部,喜欢皇马俱乐部主席。”
% Z- P0 X# S, D" w$ j# L9 g' g/ \6 _$ n; L
1 t* a& [. H" z9 B: E9 i" R  G
累计签到:30 天
连续签到:2 天
沙发
我敢真心的保证穆里尼奥会走, 虽然没有达到他的抱负,也许也许在切尔西拿到欧冠的某年某月他会再返回皇马, 他在皇马的三年太累了太累心了,他也是个翻身肉体,他也有血有情,他也需要更多更多的支持,  走吧就当出去散散心,来年再回来!!!!  W1 P% K7 f$ C

累计签到:26 天
连续签到:1 天
板凳
过去三年皇马手里有那么多好牌么?一天到晚吹嘘三年进四强,有本事带马拉加进淘汰赛闹!一天到晚骂人整人,卡卡就是在你手里毁掉的!
7 j( t0 o) H5 g% ?6 u

尚未签到

地板
他总是口无遮拦
* a& A7 Z& l& A2 a; |