巴西足球网

巴蒂斯塔:申花战武汉不能轻敌 对图拔不太熟悉

楼主
 北京时间5月3日17:00,中超联赛第八轮,武汉卓尔坐镇武汉体 育中心迎战上海申花赛前新闻发布会,申花主教练巴蒂斯塔携手 武汉籍球员熊飞出席。谈到本场比赛,巴蒂斯塔表示:“虽然武 汉队战绩不好,但我们不能轻敌,都要努力地把比赛打好。”

巴蒂斯塔在新闻发布会上率先介绍了申花的备战情况,他说道: “这周申花对的训练不错,每轮的对手也不一样。但是我们不会 轻敌。本周的训练练的是技战术,调整阵型打对手最弱的地方。 从中也要了解对手的长处。虽然申花队连续7轮不败,但我们也不 能轻敌,会全力以赴。”

武汉卓尔队已经七轮不胜,如何评价武汉队前面的比赛?巴蒂斯 塔评价道:“武汉这7场比赛我没有全部看,只看了上一场比赛, 从积分榜上能够看到一些问题,需要一定的时间来适应中超。不 管如何,我们都会尊重对手,努力去踢。”

因战绩不理想,武汉卓尔队请来了图拔。对于这位曾经的中超名 帅,巴蒂斯塔了解吗?对此巴蒂斯塔坦言:“图拔,我不怎么认 识,但俱乐部跟我说过,他在中国执教的经历。相信他度过适应 期,会把球队带的更好。”

申花伤病情况如何?“球队现在状况不错,没有一点伤病情况。”申花主帅介绍到。而申花队中有熊飞、姜昆等武汉籍球员,是否像巴蒂斯塔介绍了武汉的情况,对此巴蒂斯塔说:“目前还没有给他们时间向我汇报,每个人的一句话都会有很大的帮助,待会我会给他们时间向我说

尚未签到

沙发
申花今年运气挺好,但像徐亮说的,老是玩逆转早晚有栽的一天

尚未签到

板凳
三个球还能追上来,真是奇迹了