巴西足球网

谁是日本最有名的足球宝贝?

尚未签到

楼主
如今谁是日本最有名的足球宝贝?苍井空?显然不是,说实话,苍井空如今在中国比在日本更有人气。个中因由咱就不说了。闲话少提,如今日本最有名的足球宝贝是今儿要介绍的清纯小美女——佐佐木希。这位清纯小美女早在10年便开始涉足足球宝贝这一行业,到11年随着其更多的照片曝光而人气大增。清纯甜美的面庞加上那股子邻家小妹的气质,佐佐木希成功成为广大球迷心中的女神,被奉为第一宝贝。如今日本的球迷亲切地称她为国民校花。今年的女优打分排名,佐佐木希凭借甜美的面庞和清纯的气质高居榜首,成功夺冠。就是不知道这多花要最终会被谁摘去呢?) Q- M5 N5 g. _# f
) l1 s; [( }( [
7 T) |  P4 ^8 _/ z$ o

6 i' f/ p# U( R( q" h. _# M
+ P7 {9 E% f# |3 Q, y' D0 o( o1 Z# J' M4 g

f0 b" s3 E3 C; U6 y: Y1 ]
: |, B+ ]  g7 X( i 2 J$ G' J- M: l1 k0 I2 O% t

" [6 o! y6 x! z% l3 J: [ : v+ M& b) @+ O/ U% F) J
4 }& M! M, Y# f- B. g0 f3 h
4 Y0 i6 a6 g' O
累计签到:452 天
连续签到:138 天
沙发

/ ]" H" I5 ~; X' ^$ Z

累计签到:116 天
连续签到:1 天
板凳
风暴也发这个? 呵呵 不过这妞真不错 6 }+ t( X* ~( A& o8 C0 v& i

地板
有AV种子吗?我看看
2 j3 `, }, ~) ?# r' z& p  P

尚未签到

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-21 13:29
& X% H( l9 X6 v6 c  T2 k( q风暴也发这个? 呵呵 不过这妞真不错
$ V3 {' ^+ H8 k( g
好东西大家分享啊! 呵呵
* X! l, Y7 w# C. N

尚未签到

づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-21 13:30 , C, f. z+ Q, O% \
有AV种子吗?我看看

5 \: m: d9 Z, w' D( V他貌似不拍av  让你失望了
, E' Y& n% C6 n7 F) R" {6 g1 _8 W

尚未签到

苍井空啊
9 Z" N5 e) w6 c+ P. t, f

尚未签到

听说她准备脱了!' u, p; P7 }' K# O' Q* S' R- S8 U

风暴 发表于 2013-5-21 13:45
; e5 E% b, X- \5 c1 I他貌似不拍av  让你失望了
2 b* X: r) W. a2 q, j
这个不是不拍 是时候未到啊 你等段时间 估计就有了# S) M- [* k8 ^9 y

累计签到:452 天
连续签到:138 天
现在中国的足球宝贝一定都不比日本的差了,不管外貌,还是身材,还是胸围和布料9 b. x4 f& w9 ^; r