巴西足球网

孔蒂:尤文2500万花错了 要夺欧冠光买伊布苏神远不够

尚未签到

楼主
夺冠之后,尤文图斯主帅孔蒂并没有出席赛前的发布会,不过他接受了《米兰体育报》的采访。1 j# v3 E  }5 F/ Z' \3 |: m
- M0 E5 ]& q  W8 V
  “我的妻子告诉我夺冠之后应该享受几天,但是我完全做不到。”孔蒂首先谈到了夺冠的感受,“我还有一种性格,就是不会真正展现出他的感受,不过并不能就此说我不享受这个过程。每个冠军都是美妙而有复杂的。上赛季的冠军很意外,当时我们不是热门,也许都没人把我们列入考虑范围之内,但是我们击败了像AC米兰这样的竞争对手,以整个赛季不败的成绩获得了冠军。成功卫冕冠军也从来不是一件容易的事情,因为有很多对手在等着你,而且我们还得参加欧冠比赛,这也是一个不利的因素。”
8 d/ h: [( t9 u+ V; B, c! W* Q/ t, j: h6 A1 l; v1 q& i. R2 Z
  欧冠则是尤文图斯在意大利称雄之后的下一个目标,“当我听到有人说尤文图斯只需要两名球员就可以赢得欧冠的时候,我就觉得好笑,因为这样的争论是非常肤浅和可笑的。现实完全不同。这不是一个金钱能够解决的问题,钱固然有帮助,但却是远远不够的。拜仁慕尼黑是一个可以效仿的榜样,他们从几年前的范加尔开始就启动了一个非常周密的规划,这其中包括提高自己球员的能力。所有成功的基础都是球队的组织,一家准备走上成功道路的俱乐部,既要有投资,也要着眼于自己的青训系统,而这就是我们唯一能够改变的东西。”! o8 n0 K4 {+ u! i7 m& o; {* R* `) I& f
5 j" l  t/ [% }* f% U! ^& [: r; y
  有消息称孔蒂将会和尤文图斯高层会谈,内容既包括自己的未来也包括球队的引援,“我是否会留下?我要尊重球员和俱乐部,所以我会和主席还有马罗塔总经理谈这些事情。伊布、苏亚雷斯和伊瓜因,哪个是我想要的?你无法拒绝他们三个人,我会全部把他们签下,但是想要赢得欧冠,他们三个人是不够的。”
0 r& |8 f1 E: `9 [2 d, n! m# h+ u; f* Q/ q
  孔蒂是在2011年执教尤文图斯的,不过他表示其实很早的时候就和尤文图斯有过联系了,“我和当时的体育总监塞科见过面,我阐释了我让尤文图斯重新崛起的方案。我希望打造一支攻击型的球队,从后防线就开始控球,然后两翼的进攻来震惊对手,我提到的球员是像罗本、列侬和沃尔科特那样的。迭戈?塞科问过我关于他的问题。我说迭戈是一名好球员,但是坦率的说,球队里拥有特雷泽盖、皮耶罗、阿毛里和亚昆塔,那2500万欧元完全可以花在别的地方。”6 w, t. C. i. W# M1 Q! @

0 l: n$ T& b; ~1 M& {) |1 p& e6 [1 Y/ s; R) E
累计签到:116 天
连续签到:1 天
沙发
怎么现在说起迭戈了 说说伊瓜因吧 伊瓜因要是能来尤文 必定能拯救尤文锋线
. u/ l3 v  |7 D: k  C7 O; F' p

累计签到:4 天
连续签到:1 天
板凳
想把伊布、苏亚雷斯和伊瓜因都买下来,孔蒂够贪心的。
% h1 d! L1 x5 m