巴西足球网

贝克汉姆:永远感恩弗格森

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
随着弗格森8日正式宣布赛季末退休,小贝也在其官方Facebook上表达了对弗格森的无限感恩和怀念 :
( b; s9 y7 M8 N7 k& r8 \
6 ~; G. _% K6 V* s$ y; p      我刚刚才看到阿莱克斯爵士(退休)的消息,他不仅仅是我所经历过的最伟大、最优秀的主教练,更是一个自我11岁踏入曼联大门后就对我无微不至的父亲式的人物,这些我都曾不止一次地提起。
* F8 ?% K! ~; _! V! q$ \; Y, h  v9 ~. P
  如果没有他,我绝无可能取得目前的职业成就。他深知为国效力对一个球员的重要性,他也深知这对我而言是多么的重要。: y" Y% _" p" }- i  Z0 f- N+ y
* z5 v7 ]3 a' J/ N) @0 }8 q  i) I
  如果没有他,98年(世界杯)过后,我绝无可能应付得了场上场下我遭受的密集关注,正是因为如此,我会永远感恩他当时给予我的支持和爱护。
/ A) n% b* o1 ~4 Z" g* I: G0 {+ _& A# H3 V+ K
  能够接受当世最伟大足球主教练的教导并在他的指挥下踢球,这是我职业生涯莫大的荣幸。1 t* K( R' }4 ~- B+ n
3 P, m' n$ I3 l9 Q8 T# p
  谢谢您,希望您接下来一切安好。
& F* R6 f7 e6 W
! ?8 F! c0 Q5 W; w$ H  Z# k$ o

尚未签到

沙发
一直以为,小贝会比爵爷早退休。。。; @5 f; O4 q4 z( `& c& C3 s; j

尚未签到

板凳
唉,只能一声叹息。* t! @$ b" _9 ^# _, P; A

地板
彻夜未眠啊!真的太突然了!! 9 @- ~' T( ?; c! d0 n# A2 }+ y/ l

尚未签到

伟大的王朝,伟大的爵爷。
; s/ c1 U3 M! T% T8 ]8 G) O3 \

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
一个时代结束了) q% J* X  Z  |6 x1 B- m$ U( l6 v

尚未签到

呵,忘不了03年佛爵爷飞出的球鞋把贝帅弄毁容了。
0 ?4 U/ s1 P7 H5 @