巴西足球网

费莱尼:莫耶斯很重要,希望征战欧冠

楼主
1 G9 _( u: q; d, z8 D1 D
4 z# e. L+ W# }# k
古迪逊公园的目光都聚集在大卫-莫耶斯身上,但苏格兰人可能不是唯一一个即将离开埃弗顿的人。就在莫耶斯被确定为曼联下一任主帅后的几个小时内,就有消息称他希望将贝恩斯和费莱尼一起带到曼联。; j" n& G; p6 X$ m
, ~* B/ m( W3 Z  t- n
尽管费莱尼无意给埃弗顿火上浇油,但比利时人并不隐藏他对莫耶斯的爱戴和他自己对未来的野心。) J2 q: P% ]1 h. ^1 b
' f& c$ m4 M7 W- L( r& g) C  K
当提及莫耶斯时,费莱尼说:“莫耶斯对俱乐部是很重要的。他在这里已经超过10年,所以他了解俱乐部,了解球员,了解大家的心态。他在心态和精神方面帮助了球队很多,战术方面也是如此。他对球队真的非常重要。他是一个好人,真的,当他需要大喊,他就会大喊。但当他需要放松时,他就会去放松。当然,他让我们刻苦训练,足球就是这样。”听起来像是另一位苏格兰人将要结束执教生涯。
0 k) r9 Y. h7 `% H( J6 J- j. e5 ~9 r+ H) g
费莱尼也并不隐藏自己职业生涯应该有所进展的观点。5 U0 Z" q' i* i

F/ ^4 g2 [5 ?9 e# S  K! i7 i' ?3 J错过欧战可能不会对埃弗顿造成毁灭性的打击,但费莱尼坦言:“每个球员都希望参加欧冠比赛,这是一个很大的挑战。”他目前在帮助BT Sport做推广,也是切尔西的夏季收购目标之一。他继续说:“我希望同埃弗顿一起杀入欧冠,我在这里很开心,我已经在俱乐部待了五年,我很高兴,我和大家很熟。”
/ w8 ^& m7 E; S3 E) g' ^: [
& K5 ?1 h( a- M' r9 }* l/ b“我知道我的能力,我知道什么是对我最重要的,当我来到这里,我知道征战英超联赛是困难的,我知道联赛中的身体对抗和快节奏。主帅给了我很大的信心,球员们也信任我,我训练很卖力,一直努力为俱乐部贡献更多。有时候我会问自己哪个位置对我来说最合适,我认为是防守型中场。”" |! ^0 q. y  H# D7 ?1 P9 q
( q/ b* x6 k6 T6 k
“主帅可能喜欢让我的位置更靠前,因为我可以给防守球员造成麻烦,但对我来说我的最佳位置是防守型中场,拦截对手,然后带球推进。我突前的时候比较困难,这不是我习惯的位置,我觉得很难适应,我踢过几个位置,有时候我踢得还不错,我明白为什么主帅让我踢那个位置。”
$ C9 O; g& J2 v8 Y/ d. Z: ]- b! J3 m( M- n- A) O& a/ e! p0 H; B. Y
“对于我的未来,我想继续在英格兰踢球,英超是最好的联赛,这里有5到8支球队有足够的实力征战欧洲冠军联赛,而且他们都在努力争取。欧洲没有其他一个国家有这样的情况。”% L( E0 {1 S8 i

尚未签到

沙发
2500W英镑以上吧···英超前几名都有机会,不过曼城好像不缺后腰。。。 ' }6 g  r7 }% k9 j5 H( X3 E

板凳
随莫耶斯到曼联?这个剧情貌似真的在上演啊 ; g  _( r# u# U5 W/ a+ i

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
地板
有可能回去,老莫去了,他的心腹也跟着去很正常