巴西足球网

曼联官网:范佩西感谢弗格森帮他圆了冠军梦

尚未签到

楼主

5 M4 h6 z0 `& x% h
6 |" ?% z4 I" F; j! M* \       弗格森退休让无数曼联人为之难过和不舍,而对于去年夏天才加盟曼联的范佩西来说,除了感到难过和不舍外,还多了一分幸运,因为在弗格森的带领下,范佩西终于圆了他的英超冠军梦。+ L9 h. [$ |. @, g2 L

9 [( _1 g, {/ Z       范佩西对只合作了一年的弗格森印象深刻:“听到教练要退休,我真的非常难过,但我也真的很开心和很荣幸和他合作过。他是一个伟大的主教练,而且也是一个伟大的人。我必须要感谢他让我度过了不可思议的一年,并且让我梦想成真夺得联赛冠军,我祝福他和他的家人一切顺利。”8 b/ o4 I0 c" A% L1 b3 T9 [
沙发
说实在话,现在还没有从弗格森退休新闻中缓过劲来。; K' Z3 _; p% X( v* v

板凳
将军本赛季的表现有目共睹,做为曼联球迷也同样感谢范将军为球队的贡献,看好莫帅但不得不说他最大的短板是没有欧战的经验。
. e2 B7 f' }; |! M

尚未签到

地板
圆你小子一个冠军梦马上退休,原来老爵爷最宠爱的球员是小范你啊!
/ S7 M8 a  d' s# h# n

尚未签到

佩西别忘了老头哦- c% j2 x, ^5 X' J' F

累计签到:27 天
连续签到:1 天
冠军哪个都渴望。。。8 b) B) q- c) i. I. G. O1 u4 A

累计签到:419 天
连续签到:105 天
温格也是不错的+ Q6 E6 q6 L: y; k. k