巴西足球网

利物浦官方宣布续约杰拉德 队魂永留安菲尔德

尚未签到

楼主
北京时间1月12日晚,英超(微博 专题) 豪门利物浦在其官方网站宣布,队长杰拉德成功签署了一份新合同。同时红军队魂还表示,将在退役之后成为利物浦俱乐部的形象大使。这次续约也很有可能意味着,杰拉德将终老安菲尔德球场,在这里结束自己的职业生涯。
" u* F  O5 k- e& B8 K! M# w+ f8 r$ N9 _& o
在此前进行的英格兰联赛杯半决赛首回合交锋中,利物浦凭借杰拉德的点球1比0力克曼城(微博 数据) 。而在帮助球队获得胜利后不到24小时的时间里,杰拉德就和俱乐部签署了一份新的合同,这不仅让队魂本人感到非常高兴,同时利物浦方面也为能够留住杰拉德而欣慰不已。  e+ _1 |2 Y% r* N% O  |0 E* `% ^

) I2 c9 X1 l. \面对利物浦官方网站的采访,杰拉德深情地说道:“今天我感到非常高兴,对于我和我的家人来说,这是值得骄傲的一天。在昨天晚上我们刚刚送出了梦幻般的表现,那是我们期待的结果。而在24小时之后,我的合同得到了延长,这是一个锦上添花般的延续。”% C( f2 e. y: J6 ?* ~# U3 b

( }2 A' S$ d+ X1 V  _杰拉德对于利物浦的感情非常深厚,这也是他延长合同的原因。队魂继续说道:“这是我深爱的俱乐部,在我还是一个年轻小伙子的时候,我就支持利物浦。它是世界上最大的俱乐部之一,能够加盟利物浦并且成为队长,这是我的梦想。在我8岁的时候,我就和利物浦签约,从此在这里的训练成为我不可磨灭的记忆。至今我不希望这样的状况有任何改变,而红色的战袍也一直是我的挚爱。”
+ c5 }0 |- a) N; G# X: Q
$ L- }# P3 [: P' g“谁都会有 高峰和低谷,俱乐部也不例外。重要的是,你应该从中吸取更多的经验。我有信心帮助利物浦在未来取得好成绩。重要的是,我们的前进方向是正确的,而且我们有一支梦幻般的团队。另外还有俱乐部的领导人,以及背后的支持者。所以我很有信心,在未来我们必将收获更多宝贵的经验。”杰拉德继续说道。' w2 A0 t8 ]+ Z' \) M! A

" u4 L2 M6 @- |+ @6 `除了延长合同之外,杰拉德也同意在他退役之后,担任利物浦俱乐部的形象大使。他说:“对于我来说这真是莫大的荣耀,俱乐部给了我这样的机会,在我退役之后还能为其做出贡献。只要利物浦需要我,我就会为其竭尽全力。我希望未来可以在俱乐部建设和青少年工作中继续给予帮助,这是我的责任。”虽然利物浦官方并未就合同的延长时间做出具体说明,但从杰拉德的言论中不难看出,他已经决定在安菲尔德球场效力至退役
! u, I- U5 W+ ]4 _( }9 G5 J4 G; d1 C0 j

- u# \0 @* o9 Y( v4 D5 } 该贴已经同步到 寂寞如烟的微博
累计签到:32 天
连续签到:1 天
沙发
杰拉德比兰帕德命好,可以永远留在利物浦,兰帕德到老却要被扫地出门。

尚未签到

板凳
每个球队都有一个魂

尚未签到

地板
这是必须的