巴西足球网

帕托:米兰是我的家我不走 巨头:我知道特维斯要去哪

楼主
从买进特维斯、卖掉帕托,到最终因为帕托的留队而放弃特维斯,大约5个小时的时间,事情发生了天翻地覆的变化,而一切的一切,是因为帕托最终决定留在AC米兰 。9 m# O! n  z8 @. l; b: f% t6 w

/ l/ _/ w2 T- ^0 x3 S8 l  在做出了决定之后,帕托也通过AC米兰的官网表明了自己的态度,他表示,自己热爱AC米兰,因此不愿就这样离开。7 U+ ~/ e% N8 H( w, F/ o; Q

o" e$ o7 p# u3 B1 I+ F0 ]  帕托说:“AC米兰是我的家,我不想在赢得个人的头两个冠军之后,就中断在AC米兰的生涯,我希望在AC米兰赢得更多的东西。”谈到AC米兰的环境,帕托说,“我在这里很快乐,这里有和谐完美的环境,而这将让我可以带着更多的热情去面对接下来的每一场比赛,让我有渴望去进球并赢得胜利。今天对于我来说,是特别的一天,我感谢贝卢斯科尼主席、俱乐部,以及一直相信我的球迷。”- l- L! |4 k- n0 J% I, h

3 C/ D, @1 U1 V: S  2小时后,从伦敦两手空空飞回米兰的加利亚尼在马尔蓬扎机场被记者团团围住,AC米兰的副主席也不介意多谈一些,他说道:“我没有想到帕托会对巴黎圣日耳曼说不,但是他的愿望是留在AC米兰,今天他做出了选择,两笔交易是相关的,帕托做出了决定,我很高兴,在我看来,球员的命运应该是自己选择的的,我记得当初因为维亚利对我们说不,我们才买了巴斯滕,而我们的博班则是对马赛说了不。如果帕托想要留下,我希望他能够与我们共同努力,特维斯将去哪里?我知道一些,但我不会说。既然谈判破裂,我们就维持原状,一切的起因是卡萨诺的病,我们希望他能够尽快回恢复。我会不会给曼城再打电话,我们再看吧。”* x' ]5 v9 Y/ C
3 Y+ b0 l1 u7 ]  u! J
  帕托拒绝离开AC米兰,目前尚且不知其中有没有女友芭芭拉-贝卢斯科尼在米兰的因素,但帕托所说的肯定不是全部的原因,因为如果帕托真的不打算转会,从一开始交易就不会启动,他的经纪人贝洛斯也不会从巴黎到迪拜再到米兰来回跑,但不论是任何原因,但帕托的做法搞砸了AC米兰计划中的转会,并把特维斯推向对手国际米兰 ,却已经成为了不争的事实。
1 i$ i+ Y, M" b& C$ G
, _* C, U8 f8 u" a

尚未签到

沙发
因为他是驸马爷 米兰的驸马

尚未签到

板凳
好好踢啊
累计签到:1 天
连续签到:1 天
地板
当年的阿尔贝蒂尼那么忠诚,最后还不是给买了

尚未签到

断桥残雪 发表于 2012-1-13 08:42
( ?+ p3 c" b! X' H0 h* P/ q因为他是驸马爷 米兰的驸马

- t! j% K' _( P这个肯定的  多少会被照顾 不过没用的时候 不排除被卖吧

尚未签到

拿出你的状态啊,帮助米兰进球才是真的