巴西足球网

范佩西:曼彻斯特都是曼城球迷?这种言论非常可笑

累计签到:4 天
连续签到:1 天
楼主
外界长久以来一直认为曼城俱乐部在曼彻斯特市有更多的球迷基础,而曼联的球迷都基本上来自其他的区域。但是范佩西声称周一的夺冠游行,迎接曼联球队的则是街道两边不计其数的球迷,这堪称足球的神话。6 }: x$ D1 G. J5 u5 G6 ]

- |! }6 a0 `$ K4 ?0 J范佩西在接受采访时表示:“当德容几年前还在曼城效力时,我就和他谈论过这件事情。他说曼彻斯特市的人都是曼城的球迷,而曼联的球迷都来自世界各地的其他地方。当时听上去特别怪异,但是现在我可以告诉他事实完全不是这样的,我认为至少是50%对50%的状态,可能在上周一之后变成80%对20%也说不定呢。”6 y2 \: u) o/ e0 H8 y
; ?. v* u4 _. C3 J4 C' _/ p
范佩西本赛季获得了他最近8年生涯的首个冠军,他在曼联的第20座联赛冠军中发挥了巨大的作用,这位29岁的荷兰前锋表示他不会很快忘记这一喜悦的情绪。范佩西说:“球迷从四面八方蜂拥而至,随着夺冠游行的深入,球迷变得越来越多,我看见了屋顶上、阳台上、交通灯上到处都有人,他们无处不在。我甚至拍到了一张建筑物外面悬挂着很多人的照片。我曾经拍到过很多不错的照片,但是缺少这样的时刻。现在我有了很多有奖杯以及球迷的合影,我不能在奢求更多了。”
7 l# m' \5 W# a# I9 l
累计签到:1 天
连续签到:1 天
沙发
一个地区还是成绩好的球队球迷更多, n6 D' C3 t# I& X) q% `0 n* L

累计签到:437 天
连续签到:123 天
板凳
其实都差不多% i9 d0 t3 c1 Z