巴西足球网

只要里贝里进球拜仁从未失利 刀锋战士堪称福星

尚未签到

楼主
“刀锋战士”截止到本赛季最后一轮,一共在46场德甲联赛中为拜仁破门建功,而拜仁在这些比赛当中则取得了44胜2平的不败佳绩,而且直到现在这个定律还在延续。由此可见,里贝里真是拜仁的福星。
$ z) s) i0 E) i. |" [/ _0 ~4 T! Z! i9 C' J. o, l
昨天拜仁做客对阵曾两年不胜的门兴,尽管刚开场十分钟拜仁就被对方的闪电战打懵,连丢三球,但是随后里贝里还是凭借着两球两助攻的超强表现帮助拜仁赢得了比赛。9 ~; H! Q7 j/ M1 F9 p
8 Q! G$ ~- I/ y' Y; c' V
现在里贝里要做的就是将自己的这份运气与状态带到欧冠决赛的赛场上,拜仁打算如愿夺冠的话,就肯定少不了里贝里的贡献。
' f- R1 y7 z- P6 c) P9 C
, B; [0 w0 P$ e# W* _1 j
; b) {+ \  g4 o$ Z  p  H

尚未签到

沙发
法国人还是福星呢,呵呵- k) y  y0 ]5 Y

尚未签到

板凳
虽然是丑了点啊,但是踢球的实力很强的,哈哈
% j0 X8 |1 ^! I8 v9 U# @

尚未签到

地板
他的绯闻也不少呢,哎,是球星都这样的吗?
! w4 E# ?: [' G  j/ x& c8 P' S

不管如何,还是支持里贝里的2 o1 B" d# N5 N* }" Z/ O

尚未签到

法国国家队还得靠他,现在法国人才进步的太慢了3 S/ B: z4 C; V$ F2 B1 o

尚未签到

希望他和本泽马可以帮助法国队重振雄风啊
2 u' L! `- G7 B( L

尚未签到

拜仁加油,里贝里加油!
+ `) Z2 q% r7 y/ K/ P6 i