请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巴西足球网

维尔马伦枪手前途未明

【维尔马伦枪手前途未明】尽管本人已经表示,即使失去首发位置也要留队为主力而战。但维尔马伦可能离队的消息还是在各大英媒展开。各大英媒说法不一,《每日邮报》称维尔马伦需要考虑国家队位置,巴萨是可能下家。《每日镜报》称曼联也加入了争夺。《太阳报》甚至称阿森纳可能500万英镑卖掉队长。
. k  _$ g& _' T2 ]( f
" n! a7 m4 Y" M6 y8 o 维尔马伦.png
5 A( T( M2 K: m  [& Z

尚未签到

枪手一年卖一个队长~~看看下一个是谁~ $ z* u# l0 W3 g2 e

尚未签到

我操,又要卖队长,三个中后卫也不多吧,差这五百万吗
* F4 a1 E9 I7 E& v" L% K, [

尚未签到

再怎么廉价也不至于500万
. ^% e3 r( H# L7 x7 M8 X: ]- m1 t

尚未签到

这个可以卖,属主动卖,甩货
. f1 M# K3 B5 H* B, J

尚未签到

阿森纳,买队长。传统继续延续8 m4 d* x" N; y7 w9 ~$ L) b6 z3 U4 ~

个人觉得V5哥状态下滑是因为当队长压力过大,不希望走啊6 b1 o- D8 g; L

尚未签到

为了保持卖队长的传统,阿森纳降价处理维尔马伦4 i: M" ]# G5 w

尚未签到

一个赛季状态不好的队长就要走人,从来就没有过状态的朱鲁斯奎拉起倒是磨到合同结束。。。$ B4 z5 V3 k; [: A; ?+ B

尚未签到

留着吧,还能客串左边后卫呢# A9 r3 w( I; E7 d/ ?) q1 r

尚未签到

搞不懂为什么上赛季状态那么差。
) \3 C7 M* h) q8 P+ \

迪亚比都没卖,卖V5做啥
5 z( Q( n2 u: S, n( h

哈哈,一季一卖。下一任会是沃尔科特吗 " I& U# Y0 u# R3 j

尚未签到

胡扯,曼联不可能买,一不缺中卫,二本来就没钱,三就算花也轮不到维尔马伦
$ c7 w( G! A- ]1 h; F

尚未签到

他的前任是个极品,他还送给前任一个进球,不被卖,很难。   I( D* s! e3 n: \1 M7 }! X: |* G

再怎么样 也不能500万就卖啊 维尔马伦是不错 还是赶紧续约的好。8 M& |4 _0 a3 t

尚未签到

这次卖队长我同意!本来他位置感就一般,只是进攻才华掩盖了弱点!
  K7 f( m& I1 A8 `

尚未签到

怎么可能500万!至少2000!这种对比赛的态度,这种过往的实力!他才几岁!根本不能喝阿二傻文同日而语!绝对不相信!要走也是M4走!!!
6 A4 ?' g# |, u4 b8 d( J# q4 a

尚未签到

当年低价卖走挨布唉已经让我很遗憾了,还卖队长?我厂就那么缺这几百万吗,何况队长并不差,那些什么侏儒,奎爷为什么就不卖?' W$ [; A) H4 _( A0 M$ p

尚未签到

不至於吧,感覺比模特有前途,又去巴薩??
* D0 b0 I, m4 L