巴西足球网

罗本:以后没有人叫我失败者 绝杀时刻不知时间

尚未签到

楼主
北京时间5月26日凌晨,2012-13赛季欧冠联赛决赛,拜仁慕尼黑凭借罗本一传一射,2-1力克多特蒙德,捧得俱乐部历史上第五座欧冠奖杯。作为决赛获胜的首功之臣,荷兰边锋自然在赛后受到了媒体的热捧。
. R9 v, x" D, A# K2 N5 @
5 A. u+ }/ _* N  R5 a8 v  “夺冠的感觉非常特别,”罗本告诉记者说,“我不希望人们在谈到我的职业生涯时,说罗本是一个失败者。每当得到的是亚军时,真的非常难以启齿。现在终于赢得了欧冠锦标,我们的复出得到了应有的回报。”
! u* j9 y% `! n, P; _
- c  y, L5 J) l) B3 @  终于成为欧洲冠军,罗本的脑海里思绪万千,“成为了欧洲冠军的感觉,我现在真的很难形容。各种思绪在我脑海里翻腾着,是一种很特别的感觉。为了这天我等了好久好久,而拜仁同样也等了很久。经历了四年三次决赛的考验,现在我们终于做到了,这真的难以置信。”
2 ~3 Z/ a; y) V3 L5 M, q: K
6 W; J" p# f) A! M; p# _' |  当罗本在马上进入伤停补时的时候,打进了制胜入球,罗本忘情地庆祝着,他表示:“我当时都不知道那个进球是在什么时候,当我抬头看到计时器显示的是89分时,我当时想‘天呐,马上就要结束了’,这是很一个伟大的感觉。我不知道多少次,我梦想着这一天。我们都认为自己可以赢得冠军,毫无疑问,今晚绝对是我职业生涯中最美妙的一晚。”$ \- J7 w9 @/ W

5 T0 u- R" D" ~) h& f  谈到即将入主的西班牙教头瓜迪奥拉时,荷兰边锋表示:“球队现在应该做的,应该是尽情享受夺冠的喜悦。其他的人可以去谈论未来的事情,但我们现在只想要好好庆祝。”6 d3 P9 H& J. e5 {" A
- R9 t7 Z  c# w. s( i  J8 L
  下周末,如果拜仁慕尼黑能在德国杯决赛中,顺利击败斯图加特,那么他们将会成为第一支荣获三冠王的德国球队' n. y2 d0 h% y6 b$ v
5 K. T% x  m9 P+ Z

尚未签到

沙发
憋了太多年了
$ K, Y( M2 p) j9 d" Y2 b9 X, K9 s' V

尚未签到

板凳
人生的逆袭
" ]$ c3 I' r* l5 O8 K7 u

地板
只不过是拜仁的诺依而表现太出色了 要不 还真不知.........( L. A) v2 P9 B& {( g9 O8 H8 @

尚未签到

这下可以得瑟一下啦哈哈& p6 w5 s' d/ c