巴西足球网

你看好内马尔和梅西搭档以及他在巴萨的前景吗?!

累计签到:11 天
连续签到:1 天
楼主
   内马尔是巴萨历史上的第23位巴西外援“1993年的罗马里奥,2003年的罗纳尔迪尼奥,2013年的内马尔”,巴萨媒体认为这是间隔10年的一种轮回,而在诺坎普的历史上,还有1996年买入罗纳尔多以及1997年引进里瓦尔多等巨星。 9 C" A+ ]2 b: h- j/ j: L
7 W( Q9 Y- k1 \7 ^  V- p8 I
Neymar - Welcome to FC Barcelona,热烈欢迎内马尔先生加盟巴萨!!!) j, O6 o: v* k: S$ |7 N$ p: N

& M- v8 J2 I# H) ?; p, ~
单选投票, 共有 3 人参与投票
66.67% (2)
33.33% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

尚未签到

沙发
巴萨这种豪门买人之前肯定是会经过深思熟虑的
2 H$ C( v) y6 q9 q$ N3 q' m7 w$ _

板凳
1米7的伊布) y2 u2 K8 L+ \! p1 s; c- Y

地板
裤衩里缝兜 发表于 2013-5-26 18:56
% Q+ h' O- B% p, ^/ L1米7的伊布

9 j9 c8 G6 U: e# M4 C; T9 p{:soso_e127:} 我感觉不会的,伊布算是个奇葩了,他也应该反思一下自己的人情味在哪里。。。( o  x+ {2 u" E' A/ N) Z# i7 V

累计签到:439 天
连续签到:125 天
不是很看好,有可能又是一个伊布,相对而言我更看好惊云6 {" O: `; C, A

鱼天雪 发表于 2013-5-26 19:00 " c2 B' p0 H- Q+ x: W( D* a' z
不是很看好,有可能又是一个伊布,相对而言我更看好惊云

. A/ f0 a5 _" x: q6 i6 v) U& G1 R看好我去诺坎普。。。,,,看球还是当球童啊
& R; s; X) Q! T0 ~( ?! H

累计签到:439 天
连续签到:125 天
裔风惊云 发表于 2013-5-26 19:04 ' @3 _9 T4 X- Q; ~
看好我去诺坎普。。。,,,看球还是当球童啊

/ s7 ]( `) Y. n去当球童有工资拿也不错呀0 Z% d) u$ h. c; g' N