巴西足球网

国安董事长罗宁“理性投资”搞笑语录

尚未签到

楼主
本人根据新浪体育《新中超客栈》整理了罗宁同志的言论,就当玩笑,大家笑笑而已。
三年前,罗宁百忙之中抽空到香河基地看望国安球员,训练间隙罗宁同志开始讲话了,“这个,谁也不能和咱国安比有钱,虽然我们有钱,但绝对不能乱花。我们要对人民负责,一切转会都要符合市场规律,这是我们长期要坚持的方针。有关这一想法我已经和副帅高潮同志打过招呼了,以后大家都按此之行。”然后司令官罗宁同志把负责二队训练的教练吕军同志叫到角落,语重心长的交代,“我们二队有很多天才球员,你一定要牢记人民给你的嘱托,让他们尽快成长。我估计三年内他们必将大放异彩,到那个时候咱们基本上就不需要外援了。
去年,罗宁同志来到俱乐部食堂,对于琳琅满目十分可口的饭菜,最高司令官甚是满意,他指出:“饭菜的好坏直接决定了球员的表现,比如外援和国内球员是不一样的,他们喜欢吃肉和蛋,肉的问题不大,供应方面一定要注意蛋。”然后国安的外援戴维因为睾丸有问题不得不回家了……
前一段时间,最高司令官罗宁同志携副帅高潮同志到机场迎接亚冠被淘汰的国安将士,罗总表现的甚是关心,对于球迷的欢呼,罗宁同志很冷静的指出:输了就是输了,虽然球队的外援都是世界级的,但是有一个他是不满意的。在引进外援这一方面,大家都要向副帅高潮同志学习!”之前有媒体采访高潮同志引援状况,当时高潮无奈的表示,“有首歌叫忐忑,我引援就是忐忑。。。”
前几天,国安召开媒体交流会,罗宁同志又讲话了,“我现在看到网上骂我的帖子太多了,我也不想看,但是我保证的是我们国安是需要引援的。我们需要谁,我们需要梅西这样的,我们也想引进梅西,但是梅西是不符合市场规律的,哈维的问题是年纪太大,我们就算引进哈维也是有质疑的。穆里奇表现的不错,但是身价也不高啊。艾尔克森虽然进了不少球,但是我觉得我们的利马在射门方面也不比他差。
罗宁同志言论确实搞笑,在即将到来恒大鲁能争锋前,先来点轻松愉快的,{:soso_e113:}

评分

风暴 + 8

尚未签到

沙发
最喜感的是,罗宁同志刚强调蛋的问题两天后,戴维的蛋果真出问题了,

尚未签到

板凳
辛苦了!

尚未签到

地板
可以来个高潮语录吗?

尚未签到

没想到沙发被抢了,那就第2排!{:soso_e127:}

尚未签到

风暴 发表于 2013-5-31 21:02
辛苦了!

看到后觉得很搞笑,放论坛上来乐呵乐呵

尚未签到

二师兄 发表于 2013-5-31 21:03
可以来个高潮语录吗?

高潮同志亲切的握着戴维的手,有记者问他对于新外援的感觉,“哇塞,这肌肉……”。对于引援,“我跟你讲这个脚大,马拉多纳脚就大。脚越大,踢的越好。”对于优秀新外援的引进,他深情表示“我希望他快点来到我的身边吧”

累计签到:6 天
连续签到:1 天
市场规律 学得好啊  蓝翔经济学毕业的吧

尚未签到

国足万岁 发表于 2013-5-31 21:23
市场规律 学得好啊  蓝翔经济学毕业的吧

罗胖子搞笑不比范伟差,,,{:soso_e144:}