巴西足球网

决裂!球迷焚烧苏亚雷斯球衣

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
苏亚雷斯铁心离开利物浦的消息愈传愈烈,他本人不断炮轰英国媒体、英国首相,球迷也丝毫不买这名球队最佳射手的账,愤怒地将印有苏亚雷斯名字的7号球衣烧毁。( R" S7 B1 F: n8 Q$ F
3 g$ L7 N1 h. }. _0 q1 [
咬人、假摔、炮轰媒体和英首相……利物浦队内的赛季最佳射手苏亚雷斯形象跌至低谷,连红军球迷也无法继续容忍乌拉圭人了,有球迷当街焚烧苏亚雷斯的7号球衣。此前苏亚雷斯毫不忌讳地公开表示自己厌倦在英国的生活。据估计,如果真的转会离开,苏亚雷斯的转会费将在4000万英镑以上,甚至有可能打破托雷斯当年5000万转会切尔西的俱乐部纪录。
  M+ d$ `* e8 B% o1 B" B. B' T9 `8 i5 @9 H: a4 r# F
据悉皇马和拜仁两大豪门均有可能成为苏亚雷斯的下家。皇马的伊瓜因亲口承认将在今夏离开伯纳乌,三冠王拜仁也同样符合苏神追逐奖杯的目标。连利物浦队友雷纳也承认苏亚雷斯很难再留队了:“利物浦是一个伟大的俱乐部,但我肯定他想要为冠军而战,他想要和最好的球员一起并肩作战,路易斯才26岁,他必须为他的职业生涯考虑。”
$ W7 k: Y- U* d8 B  w
累计签到:2001 天
连续签到:138 天
沙发
球迷的爱有点疯狂

尚未签到

板凳
球迷太激动了啦
% k! P! G" C, H. w9 o( h) E

累计签到:446 天
连续签到:132 天
地板
有多爱就有多恨5 c; \5 v/ M0 E! m/ n

尚未签到

这不是利迷做的事,这是英媒和英足总嫁祸的,MD 无非想逼走苏亚吗,需要这么大的动作吗?英媒去死吧!利迷在这里澄清绝对不是我们做的事!0 w5 ^8 q6 W9 S+ J* d: X

尚未签到

媒体杀人于无形啊,前几年帮破厂卖了好多人,卖的差不多了,现在开始卖小胖、龅牙、贝尔、路易斯了。5 G2 r9 j0 Q# U8 c

拜仁对球员要求特别高,像苏牙这样的性格即使球技再好,拜仁也不会相中的。
! X2 j; u% i" \7 \7 \. b) C

尚未签到

要真是利物浦的球迷烧苏牙的球衣 那我就知道为什么英国足球为什么总是名声其外 战绩最菜 不能客观的评判足球 就永远别想进步 伪爱国主义 把足球和爱国混为一潭 泥足深陷去吧; [( K/ @6 f" a# D6 g

还让全世界看看,我了个去,你2啊!你这B样也敢说什么全世界?你以为是动画片里代表世界代表人类消灭你那个全世界?你这智商,也只能沉浸在那啥动画片里了,还让全世界看看,真不要那B脸了,长的那B样也敢出来瞎叫唤?那啥,谁家的狗没栓好呢,估计这狗的主人也是个二百五之类的,自己家狗还出来说什么全世界,搞笑吧,要是你这B能让全世界都看了,那朝鲜估计已经是宇宙第一强国了,2货,你的全世界言论没有让我愤怒,让我觉得好笑,说实话,你挺没水平的,也挺丢人的,下次再出来发言,先回家学习学习怎么说话再来吧,别动不动就吹胡子瞪眼的拍案而起说什么全世界,别在像个小丑一样逗人笑了( x+ j4 y1 ~  \

尚未签到

英足总太过分了 好几次禁赛 谁也受不了7 o' {& @2 h7 w7 E/ O( k: n

烧球衣是我军的传统习俗?2 c) V5 y% {! d# t9 _3 Z

尚未签到

媒体确实起到了推波助澜的作用。但是苏牙如果不咬人,少假摔些,英媒拿什么去黑?本身就是苏牙自己犯错在先!怪媒体?, r' p% w# ~6 h1 k4 l

, \/ z5 w8 ?; Q+ n0 S如果利物浦像巴萨一样强大,每年都是联赛和欧冠的有力竞争者;如果利物浦像巴黎、曼城一样给的起高薪,苏亚雷斯会走?4 q5 o" v: {* {0 V& F

9 \. V! f, ~* F4 \走就走吧,既然心不在,强留无益。利物浦需要做的,就是利益最大化。然后,买强援补强自己。利物浦要是争气,就用冠军来证明,离开利物浦是愚蠢的!7 T" F- r& W5 X

尚未签到

哈哈哈哈哈哈哈哈哈………你看你看利狗的所为,人家未走,已经烧人家球衣了!!!你熊军苦什么啊????哈哈哈哈哈哈………贱逼利狗已经迫不及待泄愤烧苏鸭蕾屎球衣了。。。。。。。。9 G  h6 G2 @8 d# x0 L

尚未签到

这人球技确实相当了得,但是负面效应不可能被拜仁大佬容忍。另外说一句,这苏亚雷斯肯定是有性格缺陷,但是记者多方拱火制造事情也会是个因素。4 |; b1 U5 N8 d5 f+ u+ _

尚未签到

这首先是英格兰不能接受异地文化埋下导火线,继而现在苏牙想往高出飞的行为,球场球外都司空见惯了,这本来就是交易谁能保证低迷时不被抛弃,记得读赢网上有专家说过。9 V% |% O; }- F) v, K% s

利物浦和国际米兰,两个近几年不求上进的伟大俱乐部。
. g) k/ u0 b6 c! w( |) Y

尚未签到

只要价格合适,卖出对双方都是有利的。毕竟铁打的营盘流水的兵。今年利物浦引援越来越靠谱,拿着钱再发掘下一个超级球星吧!只怕苏7离开之后成为第二个t9。
3 j" z$ c2 x9 O& z& v: G

尚未签到

利物浦要是踢成巴萨那尿性,那还是算了。拜仁这样让人心服口服的冠军队伍才是利物浦学习的榜样,你看看利物浦球员,除了苏亚雷斯哪个是实力派演员啊?
+ m" V# T' |4 O1 M3 {& S( C