巴西足球网

为避免赌博嫌疑,本站停止充值功能

累计签到:29 天
连续签到:1 天
楼主
所有积分均是会员参加论坛各项活动奖励所得,严禁一切赌博行为。为避免赌博嫌疑,本站无限期关闭积分充值购买功能。
! ^3 z0 `+ d2 w* Z" i% N" g由此带来不便敬请见谅!; h3 l5 S( A, c% {

, I0 e- O8 y. D) |
PS:本站开通七年来(算上之前的中网时代),通过充值渠道充值的总金额不超过500元,这与本站每月上万的运营费用比较起来实在是微不足道。
! H; P) U$ Y/ b0 q这基本上就是个鸡肋功能,本站的盈利方向并不在此,所以关闭了这项功能,以免落下个赌博的骂名。当然,会给部分会员造成不便,请大家谅解。" l" A9 D6 @( X
今后凡需要积分的,请多多参与论坛互动以获取积分。! R# V/ p( h0 P, O9 b

" r+ j0 R$ V6 o
累计签到:11 天
沙发
好吧,咱这小打小闹能赌啥啊
2 N$ [. v- W2 g8 t1 T! C" t7 K

累计签到:2 天
连续签到:2 天
板凳
蛋疼啊6 ~  J3 c( h5 Q3 k+ s6 y/ y

累计签到:116 天
地板
这个......那不能帮晓风刷淘宝了; F6 g0 }* A; ^" d% U2 N

老大 那这个财富场还可以继续吗?
$ x( q% r. h7 ^8 o( z

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
看样子是被关照了
& K% k0 n- D' f4 ]( R0 z) h

爱球宝宝 发表于 2013-6-4 16:02
$ [  ^6 j' @8 c1 @+ h看样子是被关照了
* a2 ~$ v. o; O/ u/ i7 B% }4 Q
看来是有人捣乱了~我倒 后知后觉啊7 j/ C4 C& y  G2 Z4 B9 W& b

累计签到:1135 天
其实没有必要关闭啊

宝宝嗅觉很灵敏

本站开通七年来(算上之前的中网时代),通过充值渠道充值的总金额不超过500元,这与本站每月上万的运营费用比较起来实在是微不足道。
& [$ a+ i8 O5 E& q$ E这基本上就是个鸡肋功能,本站的盈利方向并不在此,所以关闭了这项功能,以免落下个赌博的骂名。当然,会给部分会员造成不便,请大家谅解。9 q6 Z7 W. x! c  {4 O  W& Z
今后凡需要积分的,请多多参与论坛互动以获取积分。4 B( Y9 C8 l0 g& P; H

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
伯仲叔季 发表于 2013-6-4 17:38
  s% j8 }/ t4 Q% S* W宝宝嗅觉很灵敏
+ f) g. P9 z3 b9 Z7 ^2 |3 P) b/ a
这年头,不怕贼偷,就怕贼惦记,小人太多,我一个屌丝如此,您搞这么大个论坛,肯定也免不了被阴,小心驶得万年船,支持下老大,困难是一时的,据我观察,现在咱们论坛应该是遇到困难了(没有就当我说酒话,哈哈),作为论坛元老,我做不了什么,唯有支持论坛,加油,巴网,加油老大!5 P5 W# l1 x5 w

尚未签到

请多多参与论坛互动以获取积分.
- ?+ Y6 f) K2 b% I$ D: G2 u! [好的!!!!{:soso_e129:}
3 K4 U6 ^8 \6 }$ j$ y$ X, ~6 `

累计签到:4 天
爱球宝宝 发表于 2013-6-4 19:12
+ h% k8 Y' Q, q) h1 h- l这年头,不怕贼偷,就怕贼惦记,小人太多,我一个屌丝如此,您搞这么大个论坛,肯定也免不了被阴,小心驶 ...

9 g9 U( o! P5 b% C# O5 G虽然我不是论坛元老,也没有多高的觉悟,但是有一颗热爱足球的心,有一个足球竞技舞台,让我获得了足球带给我的快乐,老大顶你!巴网加油!{:soso__10169062262133571330_1:} {:soso__10169062262133571330_1:} {:soso__10169062262133571330_1:} " u: V& w8 a0 ~  b

累计签到:1 天
树大招风,有利可图就有人想分一杯羹,这就是现实!
' ?! [% e5 M: `' t; G) y0 n- ^! b我不是元老,算老会员么,呵呵!

尚未签到

刚来几天,混个脸熟,竞猜娱乐,不赌博。支持一下
) H6 z. Y7 R" ~% y6 l6 w

累计签到:1595 天
连续签到:41 天
3 K# t: a3 G* q, r1 Q' ]  _+ a

尚未签到

支持。
8 T* o6 m8 ~" o" L: }. l- t' q