巴西足球网

【实况足球2013】2013-2014赛季新球衣包(33队)

尚未签到

楼主

/ I6 x8 {( o/ b) }" _
0 f) u, V( T; F9 f2 W6 b
9 y' z6 O! n) x) k' v. L5 [. V) k' l' T; H
本人德补3.0亲测可用,其他备份自测。由于上次的欧冠球衣有问题,这次所有欧冠球衣,我都索引了,应该不会有问题。9 c8 @- E, R+ x! S8 T

" Q! N3 _$ K5 ^9 b注意这些球衣并不是官方的,有些可能是谍照,也有些可能是玩家YY的,供尝鲜使用。
  _! f7 E& ]  o3 v3 z- y) \5 q
; \  |; g& ^5 q& g4 ^) |下载地址:
' U/ [% V: b. r" @7 [5 \
7 w1 y' R4 f  g: C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  y3 X) Z+ X7 M6 J; p
' d: n4 @/ a' k3 O& t

" `0 U# ]# M" d5 o% J

尚未签到

沙发
速度,斯蒂芬斯蒂芬貌似大幅低开
5 u5 N) T3 D' }& C" d

尚未签到

板凳
kl.jkljiljljlj/ E$ z$ d& d4 M% V) p! J

尚未签到

地板
谢谢惺惺惜惺惺
- S7 k2 D$ w( i' g

尚未签到

{:soso_e116:}
7 G/ Q4 B# u/ k* h/ A7 M

尚未签到

谢谢楼主分享6 Q: |1 C0 ]- s/ z4 ^; k6 R

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
4 `3 r/ p1 P8 w0 c2 ?6 Y3 _/ u3 s

尚未签到

不错错
: |# c- P7 U5 ^2 u( P- K/ v- L- N

尚未签到

谢谢楼主分享& a1 R, ]" u, j; [- r- j: B2 P

尚未签到

errwew8 d1 m+ V/ W) [6 j