巴西足球网

皮克称内马尔梅西能互助更强

累计签到:4 天
连续签到:1 天
楼主
内马尔能否跟梅西共存?巴萨中卫皮克给出他的答案,他认为,这两位超级巨星肯定可以擦出火花,而且还可以做到让对方变得更强。不过,就在皮克为巴萨引进内马尔而拍手叫好之际,阿比达尔却抨击了旧主,他认为自己被巴萨高层忽悠了,因为巴萨原本承诺会跟他续约,如今却没有兑现。
( R2 `6 A- B! ]# j) F
' j1 a; `2 A9 k' q( r皮克说:“内马尔和梅西当然可以共存,有些事情你懂的。我可以断言,内马尔与梅西会互相了解,他俩能产生默契,伟大的球员都是如此。我们拥有越多出色的球员,赢得冠军的机会就将越大。此外在我看来,内马尔其实也能帮助到梅西,他定能吸引很多对方防守球员。更何况,我们阵中还有伊涅斯塔、哈维、佩德罗……内马尔在诺坎普很受欢迎,这一点也很重要,因为这里的球迷超赞。”3 M4 R: G: b3 s" t& x
8 C  g. e+ B8 t) d
此外皮克还有表示,巴萨绝对不能卖掉蒂亚戈,以及今夏必须尽一切努力引进新后卫。“蒂亚戈是一名伟大的球员,如果他能有更多一点耐心,他就将在这里取得成功。对他来说,巴萨就是最好的俱乐部,我认为他会留下的。我们要买后卫?假如俱乐部认为后防线需要加强,那就该去引援,我们在这个赛季的确丢了不少球,防守方面需要提升。”
3 T6 i9 D  g* C# ]$ l" V0 U7 Q! P1 M; A4 G8 ]0 L& _; |9 }
皮克认为巴萨是值得长期效力的俱乐部,但阿比达尔或许并不这么看,法国名将昨天接受了蒙特卡洛电台的采访,他表示自己无法理解为何没能跟巴萨续约,而原本巴萨高层曾对他许诺,只要战胜病魔并回到球队就可以在今年夏天完成续约。
( F; }, v8 K3 T9 P! S4 a1 j+ ?7 r; v/ g0 E$ V4 i+ R) |* N7 Y, E
阿比达尔说:“我很费解,我一直在为他们而努力,我的状态很好,医生都为我所取得的进步而感到惊讶,我的感觉甚至比两年前更棒。然而,他们却没有给我任何有说服力的理由,而只是对我说,(不续约)是一个专业的决定。我是否还有能力继续踢球?这是当然的,只有我才能评判自己的身体情况,我肯定不会拿自己的生命去冒险。所以,我对俱乐部所作出的这个决定感到有些恼火,但不管怎样,这就是足球。”
5 U5 i% }* c0 u$ S1 y- M0 n
累计签到:14 天
连续签到:1 天
沙发
真像皮克说的那样就好了,就怕两人都想当老大谁也不服谁。- u0 _! z' T+ @- `0 x

尚未签到

板凳

9 w& \- E' A/ _

尚未签到

地板
多一个攻击点也是很好的
* @, D  J2 k9 l( W9 @$ T

与其说“抨击”,不如说是阿比再一次的表示“遗憾”。但这就是足球。
# A% f, D" J+ ]" ^9 _: I- @& I

尚未签到

罗塞尔对阿比这事真干的非常不好。作为巴萨球迷深表痛心。萨米们要低调啊
2 s. X) J* a' }) O! n. X

尚未签到

估计很快内马尔就要发牢骚,毕竟他是年轻人
: O  H6 T; h$ |' L/ X

尚未签到

自从罗塞尔上台,巴萨一切都慢慢变了,球衣广告,引援力度,对教练的打压等等,他是一个商人,罗塞尔碰上足球………巴萨还是把他卖了吧$ e4 [: p/ F9 x- P$ R+ @

尚未签到

皮克真的以为买后卫是要补强,他自己会不知道,买后卫就是要替代效率越来越差的他吗?
( E8 m$ J+ p. ^; l6 d& r$ V

尚未签到

没有人总是正确的,巴萨也许做出了错误的决定,这就是生活,只有攻击巴萨的鸟粪认为他们的主子永远是对的。' o; Q; H  X3 {+ U

不是说阿比不能踢球,是不能踢像巴萨这样的比赛。阿比曾首发过一次,结果半场下来就不行了。听医生的话吧,像阿比这样的肝癌二锅头最好踢球时抱一个小吸氧机并准备矿泉,这样才有可能踢完90分钟。
& g5 p' u2 y0 B$ B

巴萨在阿比达尔受伤时候,像全世界高呼,续约阿比达尔,赢得世界的尊重,现在却又反悔,做不到,当时就别喊,这是典型的既要做婊子,又要立牌坊。
) L# z# E5 X" y6 M2 ]$ @- u

罗塞尔这事儿干的太不地道而且太愚蠢了,几百万欧元续约阿比一年,从竞技层面上讲可以跟阿尔巴轮换,而俱乐部的形象提升更是无价的,他用纯粹的商人方式去运作巴萨这样的俱乐部,注定会失败. y) s. H9 n- e9 R- w- Y7 r7 R" W1 S

尚未签到

这会又说他就是想养老了?没价值了,所以许诺过的续约也不必存在了,可以抛弃了……你的意思不就是这样么?好像你也没辩解啊,只是承认罢了。再说别的不说,莫宁听说过吧?肾斗士听说过吧?澳大利亚那个癌症前锋听说过吧?怎么就不能踢球了?还学医的呢,学医的不能把话说死了懂么?这种事情完全看个人身体情况而定,就你这样的以后上了岗位不得被患者砍死啊?好好学着点医吧小学弟,这年头医患关系可紧张啊。
5 `) m! Y( j( Z

尚未签到

你们动动脑子,别瞎喷,我是学医的,没听说过一个因肝癌做了肝移植手术的人,还能从事足球这样的高强度运动吗?搞笑吗?何况还是世界顶级联赛!!!你们基本常识有木有啊,无非是想在巴萨养老~~~~' |8 b  G7 Q7 E/ _& m/ v3 ~

尚未签到

这两年你没有为巴萨踢过几场比赛,巴萨给了你两年工资,已经仁至义尽了,好聚好散吧+ s& r  i" R* ?, s2 N0 O

尚未签到

虽然很讨厌巴萨,但是阿比真没有资格抨击巴萨。你一个病人,踢个鸟球啊。生命比什么都重要,尊重生命,尊重足球,巴萨早应该把你踢走了。
+ B# n1 o2 v/ _' `' ?

尚未签到

他生病时并没有人抛弃他,相反给予各种支持.病好了,他这种情况确实不益再进行这项运动.分手是正常的.巴萨已经仁至义尽.即然是在这个商业社会,你没价值,不可能让人养你一辈子.- p+ p8 p3 a2 a7 T' N; |

尚未签到

双剑合璧了
1 s) |. t7 E& t