巴西足球网

梅西:我已准备好去夺世界杯 瓜迪奥拉才是巴萨的神

尚未签到

楼主
 三届金球奖得主在采访中并没有显出特别的激动,又一次黄袍加身后低调的阿根廷人没有自吹自擂。他拒绝表现出极度良好的自我感觉,相反,这种谦逊实在令人感到惊讶。当然了,梅西同样也没有掩饰自己希望赢得更多次金球奖的雄心。
" `  V$ q7 T7 f  ^1 C1 a' `* I9 M! F7 Y* t' _
  伟大球员中的王者# S1 n7 h' z5 I6 G, Z, F" Y

) [" \; V' z) k6 B* G  在本周一苏黎世的FIFA金球奖颁奖礼上,梅西并不掩饰他的幸福,以及众多伟大人物莅席的喜悦之情,尤其是当提及给予他拥抱的贝利,普拉蒂尼及罗纳尔多三人时他说道:“这是一个很特别的时刻,而如今我难以估量当时的心情。当时我有点紧张,也有点劳累,我也没有更多的时间来分析这个,但毫无疑问,你可以告诉自己这种感觉很强烈。”! D% F4 i# x" v" @. z$ Z

( N) r( |7 H: S' i2 B2 u  对于这三头足坛的“圣兽”(注:原文词汇),梅西给予了很高的评价。“这已经不是第一次,金球奖奖杯经普拉蒂尼交由我手了,而我也追平了他(连续三年赢得金球)的纪录,对此我非常自豪。我从未亲眼见过他踢球,最多就是一些他穿着尤文图斯 队服时(1982-1987)的场面,我也曾经得知在我出生的时候他终止了自己的职业生涯。”
* |+ N6 E" u0 K+ o4 a
" V* Q! Y0 z* |; Z  而对于和他拥抱的贝利,他也对其职业生涯表现并没有留下太深刻的印象:“这也并非第一次(我们拥抱)了。对于他,我的印象和普拉蒂尼的情况没什么不同,我只是从电视里看到了他进过的那些球。”他承认,甚至连范巴斯滕,也没有在他心里留下不可磨灭的印象:“那时候我才五六岁,因而我并没有注意这些。”
$ O' `% g7 ^# R% K! t, N; V2 \, `
# I7 U! x9 D$ B& \; D  不过,梅西是罗纳尔多的粉丝。在苏黎世,出席典礼的是巴西的那个罗纳尔多,而阿根廷人的脸色在谈及这位两届金球奖获得者(1997和2002)时闪闪发亮:“在他还在踢球的时候,我非常崇拜他,在他穿着皇马 球衣的时候我们也成为过对手。这是我所亲眼见过的最伟大的前锋,而对于他的为人我也非常赞赏。而当我们作为队友,参加一场为了德科而发起的义赛时,我感到非常开心。遗憾的是去年在伊比萨岛上,我一直都没有遇到他,虽然大家都告诉我他在那儿。有很多像这样的事情,别人告诉了我,我没有向任何记者透露过。”
0 v# T- u7 I/ C4 h$ f. n# d, j% w
7 T" p5 D% o$ _# v  不过在苏黎世,克鲁伊夫却缺席了此次盛会,梅西:“我并不认识克鲁伊夫,我们曾经在主席的包厢里碰面过几次,但是我们之间没有过什么直接的交流。并且,他现在也并不一直在那里,我印象里,见到他的次数越来越少了……”8 U' w2 ?1 t$ C# x1 a+ Z- D/ }
6 m  o" D8 I& n7 @% B

- L- P- D) v; }' C& s
% [* {' g) C$ \3 v5 r9 Y+ a  u 该贴已经同步到 寂寞如烟的微博
累计签到:1995 天
连续签到:132 天
沙发
梅西:“我并不认识克鲁伊夫???. B) E% x- r$ s; H% T

* n; w% [1 P% m; R$ y- y2 M是原话吗???不是吧。。
板凳
pengyou333www 发表于 2012-1-15 14:19 ( Y- ?) W7 |% z* V! _
梅西:“我并不认识克鲁伊夫???
) O( c  A( {: a; ]6 B0 Y' R. Z4 Q: f, I) N( W. X
是原话吗???不是吧。。
$ B* t! E* r- H8 ?
记者YY的!