巴西足球网

联合会杯季军争夺战:乌拉圭VS意大利

尚未签到

楼主
洲际杯: 23:59   乌拉圭  VS  意大利9 \6 N8 W& R8 m
0 U/ f( V1 T5 }) g, s( X- Y
由于本场属于本届赛事季军的争夺战,所以对于对阵的双方都没有太大的压力。乌拉圭虽然在四强赛当中不敌巴西,但是前场线以苏亚雷斯和卡云尼为首的攻击组合相当恐怖,加上锋线的科兰的穿针引线,令到乌拉圭前场的攻力颇为强悍;9 F' D. f4 _; {

! y' K' Y4 I9 P+ r6 l/ r意大利在四强赛经过点球大战不敌西班牙,不但士气和体力都受损,还令到派路和中坚巴沙利因伤缺阵,导致主教练帕兰迪利用采用迪罗西打中坚的位置,对于意大利的防线有很大的影响,% y4 H4 |' K2 x9 x* O7 g
! d% _6 [& Y) K/ ]
而前场则派上青年小将沙拉维,此举能够激活前场的攻击能力,加上本场属于表演性质的季军争夺战,) R+ L. x. [  M# K5 r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 U9 D8 \; y" y: N0 ]9 P) D, ~; s5 {

尚未签到

沙发
看看
' g+ s0 A* q6 `; h6 G

尚未签到

板凳
{:soso_e103:} ) {8 u% @# _1 @# p* ?+ j5 v

尚未签到

地板
+ J% m& I9 I3 g* d

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
% ^( V; N, |4 Y, a' X. n3 i: D

尚未签到

" |$ M" A# K) H* N7 e8 l" u2 _( q

累计签到:11 天
连续签到:1 天

. z5 n$ ?  l; d' b

尚未签到

- N( o+ a8 N. l( J9 @