巴西足球网

比利亚是不是已经转会到马竞了?而且很廉价啊!

尚未签到

楼主
比利亚是不是已经转会到马竞了?而且很廉价啊!$ {& o  X4 l% B% T
沙发
匿名  发表于 2013-7-9 00:01
只是传闻而已。

尚未签到

板凳
应该差不多了,呵呵! p& D& |. w) Q+ J1 [* N6 g, [

地板
别啊,不是用来换小胖呢,就这么贱贱的卖啊
6 D  V7 S6 y; a: G: O4 |

尚未签到

唯一喜欢的巴萨球员。以后巴萨更加娘化。
' G& X) r, U  N' B0 S

尚未签到

转会费才510W欧元,巴萨不知怎么想的,1000W难道都卖不出去了啊!!!" M6 E# p2 ^, L# K- e9 l

尚未签到

官方说转会费510万外加下次转会的一半,看来是相中马竞卖前锋的本事了,葫芦娃都这岁数了,祝福葫芦娃吧。
1 a  c$ x4 N+ \0 O2 I% X

尚未签到

510万,唉!干嘛不去英超闯一闯呢,可能去马竞风险更小吧,只要不受伤,下赛季各条战线肯定20+
7 S: \9 G9 ]' A8 \# H% ]

尚未签到

可怜的葫芦娃啊,只卖了510万。。。。。。。4000万买来,510万卖出去,巴萨真是太牛B了' B5 {( ]) G' b+ v

葫芦娃重伤后,节奏不对,不适合巴萨。但是个人实力摆在那里,马竞选择葫芦娃完全是填补法尔孔的空缺过渡一下罢了,毕竟今夏可选择的好前锋实在太少,我觉得马竞会再买个准一流的前锋进行重点培养。西蒙尼是个好教练,只可惜手里好资源太少。
1 |; v6 [# \* g- u! r1 |( `; l

喷子们歇歇吧,啥都能喷?比利亚是我很很喜欢的前锋,冷静、高效、低调、帅气。换一个环境,好好坚持自己的足球之路吧。祝福你,葫芦娃。
9 W/ B1 U0 }# G1 b0 h  y

510万有点低,不过葫芦娃肯定心仪马竞,虽然巴萨很亏可是葫芦娃呆了这么多年帮助巴萨拿了那么多的冠军也就算了吧
( y, L) n" R5 c( d3 w! D

尚未签到

比利亚还是没能在豪门立足成功,无论如何,比利亚走好,比利亚加油,祝福比利亚!
" ^5 H% a0 C0 i  y0 d: J8 J3 x

尚未签到

巴萨真叼!!大家别以为是亏本买卖 要看内在 其实壮大马竞 抵制皇马 做好联盟啊
8 c, Z% f! x, _# y

尚未签到

马德里德比时圣卡西得小心了 足坛传奇7号比利亚绝不会脚下留情 虐黄狗马戏团 比利亚从不含糊: m* a/ b7 F% x/ e# f( y

尚未签到

论效率,梅西第一,C罗第二,这俩人像吗?比利亚跟维埃里完全是两个类型的,自己看集锦去吧,比利亚巅峰时期,速度、技术都很不错,在萨拉戈萨的时候曾生吃埃尔格拉、萨默埃尔和卡西打进皇马一球,在瓦伦时曾打进国米一个弧度极大的任意球,打欧冠曾靠速度生吃过对手,快29岁才来巴萨,速度已经不行了,但技术还在,在巴萨第一年无论在禁区左侧右侧都能打出一些世界波,可见左右脚技术极其均衡,断腿之后不复从前,毕竟年纪也大了。论能力和特点,我倒认为比利亚更像皮耶罗和舍甫琴科的合体,如果说只象一个人,那比利亚跟基耶萨应该是最像的。) H$ k7 D% F# `4 {- \3 {

尚未签到

这么说是不对的,只有年轻球员能增值,31的前锋,而且还给巴萨带来很多关键进球和荣誉,4KW买的并不亏。只是卖的很怪,500W还是最高,直接支付的只有200W欧,确实太低了,即使考虑生下来的薪金,比利亚也不会才1000多W欧的身价* m: z6 `0 j! Z- {: [

尚未签到

是首次先付给巴萨才210万,如果效力满2个赛季,才能给满了510万,简直就是白给了。所谓的下次转会的一半,更看出巴萨高层的愚蠢。如果今年冬天比利亚表现好的化,以比利亚的实力和名气,马竞只用半年就卖走比利亚,现在足坛暴发户又遍地都是,比如说卖给中超恒大,喊1500万绝对有人抢着买,马竞一下子就能赚走至少500万。- r: B; E) |' A/ U

尚未签到

MVP组合是最为锋利的组合,买来的桑切丝三年加起来也不如比利亚一年。一个桑切丝的到来废了比利亚和佩得罗。
" ~9 J) V- ?& ?- {* s

尚未签到

不是为了世界杯,相信他也愿意来中超或者西亚淘金,哎!看明年世界杯后吧,sb猪协能调整下转会时间的话,估计世界杯后,中超能搞来几个养老球星
2 [; z7 g' d' b. Q3 C