巴西足球网

克里斯蒂亚诺:“我的动力是获胜和踢得更好”

尚未签到

楼主
皇家马德里的葡萄牙国脚克里斯蒂亚诺·罗纳尔多表示会像准备平时的每一场比赛一样准备周三与巴萨的国家德比,称自己的动力是“获胜和踢得更好”。
% X$ I% @# ]* S6 y3 u" J
- _, z2 S) d9 l9 m7 o$ m克里斯蒂亚诺愿意用自己的进球交换冠军。他表示相对于个人荣誉,更想要的是集体荣誉:“赢得联赛将是非常特别的”,此前主帅穆里尼奥曾说西甲联赛是本赛季皇马的首要目标。0 O4 R. ~$ w+ s& a! u4 S7 u! t

1 U$ v# `  s/ E+ t4 m, |“上个赛季我实现了很多目标,比以往踢得更好,这让我很高兴。尽管如此,进10个球的快乐依然不及赢得联赛或者其它重要冠军的。”
  f) Y5 B9 x/ {1 |# c5 M& W
5 |5 L  y% u, n; p* c: x, {' O8 M在又一场国家德比即将到来前2天,克里斯蒂亚诺表示赛前他会让自己努力不要去想比赛,尽量放松:“我不会对将要开始的比赛想太多,我努力以平常的方式对待它。我和很多球员一样有一点赛前的小仪式。我会更加放松,试着去开点小玩笑,在家里放音乐。我没有太大的压力。如果压力过大,那会很糟糕。在比赛里我会百分百的专注,但这要是上场之后。有些球员有自己的小仪式,这些我都尊重。无论我们的对手是巴塞罗那还是其它任何球队,我都照常行事。”; Q% Q9 f8 X7 w7 ^, `9 K
" Y) f1 M9 p, Z- q$ J
他成功的秘诀之一是认真准备每场比赛:“我会以同样的方式准备每一场比赛,即使面对的是小球队,我也会把它们当成是大俱乐部。我想要获胜并有出色表现,这就是我的动力。”
+ n: @/ ?' r* I, `5 O' P5 z/ f- f  @3 r# A) _: O' p- m0 x3 C* u
“如果有一天我起床后不再动力十足,对训练和比赛不再怀有热情,我想拿就是我告别足球的时候了。这一天还没有来,近期内也不会来,我还想踢很多年。”2 I# p3 Y, f  i6 H$ x* d9 c

( F/ J- J9 d& A6 V+ X' _5 x; C
1 _; T! b/ U: m- x  U 该贴已经同步到 寂寞如烟的微博
沙发
不要自私,一切以球队的胜利为前提啊
累计签到:2 天
连续签到:2 天
板凳
对巴萨c罗任意球直挂死角

尚未签到

地板
不能再低迷了,大哥