巴西足球网

YY的!球指教

尚未签到

楼主
    听说迪马利亚伤了,估计是烟雾弹,对付我萨摸你鸟已想不出更好的办法,黄麻对付我萨的招数可能还会沿用上场德比的办法,前场紧逼,抢开局,然后回收打反击。这个打法应引起我萨注意,其实还是非常有针对性的。 我萨应作如何的改变呢?0 D0 i6 y; L, r

8 ^+ n" \6 y! s+ q# K3 _    我认为我萨在开局时段应改变一下不爱长传的习惯,利用对手在我方后场紧逼疯抢的情况下,在倒脚之余突然打几个中长传(利物浦平快式)过中场,绕开对手中前场如疯狗的队员,这时的得球比率起码是55开,如我队员得到球,发挥我小、快、灵的特点攻击黄麻后方,就凭黄麻哪些糙哥,或许能收到效果,即使不能转化为进球,也会让黄麻的前场队员有所收敛,在气势上我萨已占上风,情况再好一点,如能取得进球,则黄麻离一场大败已不远啦。
% i& Z% s2 n% t3 j8 g( e: I
1 ~! }0 z7 Y  k   我萨首发:               梅西、          桑切斯        (可换位)
# F: k: C2 E# M' v
) V) R% d9 Z: R7 G                  小法                    哈维                                 A2& U1 E# w/ X& m' |* `
' Y: J" Z- P& o9 [
                                   小布                小马哥
7 |; v8 B5 F; ]  P# o
0 k5 ~7 Y8 W6 e: F$ W( t                 阿比                  匹克                           普队     4 _2 W& ^) }" [) u% b& n

4 ^2 U: ?5 M- Q& d! a* r0 _# y     强烈要求上小马哥,除了其防守功力外,主要是看其能否传出利物浦式中长传,做到一传毙命。3 F) u; I. J; y( _  X
3 v( P, ^  k( N6 }9 D. _
      以上纯属个人看法,望高手指正。* Y# d, N; L* z$ ?9 @

1 K6 s& b7 h2 Y4 w" k! e) } 该贴已经同步到 旭日阳刚的微博

尚未签到

沙发
   又要德比啦,梅西在本场比赛的主要职责是吸引、牵制,把进球的任务交给其他人,如小马哥和小法能上,可适当加些远射
板凳
啥都能试试,只要巴萨别托大就行

尚未签到

地板
没看见守门的
累计签到:1982 天
连续签到:119 天
目前的盘口上皇马占优。估计本场主队不败可能性大。

尚未签到

pengyou333www 发表于 2012-1-18 15:13 * m; n3 T: V3 A) @0 Z( V& n
目前的盘口上皇马占优。估计本场主队不败可能性大。
: o& j/ V% y: t8 e# {% U
+ _9 Q2 A4 y* `  m8 s7 v
http://www.baxi.tv/thread-19213-1-1.html: N, ~+ I2 m5 T4 H' v; o$ l