巴西足球网

韩寒出丑了,该如何解释?

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
楼主
【麦田人肉韩寒】不愧是天涯出来的人肉大师,麦田这篇博文刀刀见血,功课很足,料很实在。公民韩寒的形象会轰然倒塌么?韩寒团队会如何接招呢?坐等微博下一个焦点事件。传送门:
" C( Z$ D" Q$ u' C" A3 k& F
( q+ D% n- i, }5 E0 t8 _# K' F8 s  J! J2 X5 M* a* g

- Q6 J+ |& a1 v1 W
7 Q7 s4 v: F% w9 ^$ U( z
& n/ Z: ?+ p6 P# b: K5 F
! g- `+ y: ]% Z# p3 c@麦田的读书生活:我灵机一动,把2008-2011四年来,韩寒参赛的CRC和CTCC赛程时间表,与韩寒博客发表时间进行交叉比对。因为如果公民韩寒不是团队运作的“双簧”,那么你不可能一边进行着非常专业的赛车比赛,一边还好整以暇的写时政博客。也就是说,不太可能存在赛车时间,还有心情和精力发表时政博客的情况。但是,经过比对,我立刻发现在韩寒身上,从2008-2011这四年来,居然有13篇文章重叠了!
) U- t$ f* T5 l" F5 M! q; F+ T  F7 v2 @$ z. E+ x

6 L$ k7 L, f' n 该贴已经同步到 爱球宝宝的微博

尚未签到

沙发
韩寒是哪个  ?
板凳
旭日阳刚 发表于 2012-1-18 17:10
1 N0 n$ D& i3 c, R韩寒是哪个  ?
9 X0 s/ `4 _5 g8 m4 W: n
{:soso_e141:} 你可以百度下

尚未签到

地板
爱球宝宝 发表于 2012-1-18 17:16
* G9 a% b1 K( e1 L5 O/ o. G你可以百度下

' f. r4 l+ B3 P( o4 r9 ~百度吗用啊?{:soso_e141:}
旭日阳刚 发表于 2012-1-18 17:18 2 ?+ h2 E* _7 D( A
百度吗用啊?

/ \1 i6 R' g, G9 s% g# k9 K% w) W百度派发美女
  .. 搞假..!!!!
累计签到:3 天
连续签到:1 天
不管有没有代笔7 q1 q5 v, E3 t  H, b7 c2 d
韩寒都做了一些别人不敢做的事说了一些别人不敢说的话: K- P/ h* I' y* m
我觉得这些就够了

尚未签到

播哥出马  一个顶两!

尚未签到

播哥出马  一个顶两!
犀利哥 发表于 2012-1-18 17:24
8 U! L7 |; k  y4 }) I播哥出马  一个顶两!

5 {6 i8 r$ Z/ u$ K犀利哥一出马 一个帖子回了俩!{:soso_e113:}
9 K( }+ {/ z7 d. x0 C
. N5 ]$ d3 P# Z0 a2 w犀利哥你对韩寒的这个问题怎么看啊
9 U: g  f! ?& A
小播 发表于 2012-1-18 17:27 $ }3 O+ K- {' M, S
犀利哥一出马 一个帖子回了俩! 8 _# X* @. z' {; G. w7 P- d
# D7 R& v5 S2 P/ l& E# m& W
犀利哥你对韩寒的这个问题怎么看啊

, d& q8 h3 q1 P( @$ r, M- T" G: K+ m- `. _6 J* G
   {:soso_e122:}
我还是觉得这哥们太得瑟了

尚未签到

小播 发表于 2012-1-18 17:27 . U( q8 P2 v9 _& Y/ ^0 |
犀利哥一出马 一个帖子回了俩!
+ @$ l- P9 j# W6 W* m
# w6 H; X" k( J9 W犀利哥你对韩寒的这个问题怎么看啊
* y  h8 f" y/ y
   事情的真是性有待确认,不做过多的评价!
! I$ y: ?. r' |" q+ S
爱球宝宝 发表于 2012-1-18 17:29 7 u: |5 r  F' X' Y6 j# R; @; e
我还是觉得这哥们太得瑟了

; q& P$ X# W; g* [% C! ?他那有四爷得瑟啊
犀利哥 发表于 2012-1-18 17:31 " C) j6 d# S$ W1 l
事情的真是性有待确认,不做过多的评价!
7 a3 {, K  {5 J' Z
好官方啊{:soso_e143:}

尚未签到

爱球宝宝 发表于 2012-1-18 17:19
( ^3 R' x* N5 W5 k4 B百度派发美女
, Y# x9 z" f% q+ B4 d9 M) y+ s
{:soso_e102:}   真的 ?  
小播 发表于 2012-1-18 17:31
3 Z* [7 }. v& J: Y2 J$ r他那有四爷得瑟啊
3 ^0 w& S! |: g3 }
四爷是谁
爱球宝宝 发表于 2012-1-18 17:32 ( i6 n# \" c- m4 ]( v1 O
四爷是谁

+ X: P) A( Y% ?9 }+ {- u郭敬明

尚未签到

小播 发表于 2012-1-18 17:32 2 }! [5 D# C* e/ m
好官方啊
; Y  {; N+ t. |, ~! ~* E% K' E
不能以讹传讹   !
* q9 A% U+ {: _2 u) ^# `+ s$ z; a  F$ k! N& I; L5 W
  o4 X9 W7 k6 V9 j! a8 i) i
有待其团队做出解释!
累计签到:2 天
完蛋去吧