请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巴西足球网

返回列表 发新帖
楼主: 无醉!释放

巴萨新帅只差官方宣布 3年合同锁定梅西称赞之人

<
梅西难不成真成球霸了?虽是球王,特权略过了吧?这赛季太特码有悬念了。; j) _# y0 C" Y+ _5 l; O" H: S

尚未签到

熟悉巴萨吗?到底什么情况,怎么会是他啊?真的是梅西的原因?
9 |8 o1 s% W' p

尚未签到

这是靠梅西的一句话上位的吗?带过梅西,助教是梅西的恩师。。。这些光环之下内马尔是不是应该很乖?其实觉得有巴萨血统的恩里克才会更合适一点,有木有?
& p3 u' f5 [' H

尚未签到

还没官网呢!话说希丁克辞职了,很有希望呢!! T( t& r4 d; z9 M4 t- _4 a1 V

观望中,不管那些候选人中谁来执教,在我看来都好过比拉诺瓦8 h, ]3 {& e! G. o2 {* Z

尚未签到

马蒂诺的防守理念对现在的巴萨是急需的。随便否定他的无知者还真多。还有以为梅西选教练的就更傻了 - @  j2 T# O* E3 @6 ?

尚未签到

巴萨应该改名叫做梅西和他的小伙伴队 4 a) L6 R/ _7 H

尚未签到

梅西走的时候就一小屁孩。。话说恩师的话应该是巴萨的吧。特别是瓜瓜 - n0 k8 x) H% P, s% N

累计签到:8 天
连续签到:1 天
恩里克,咱的自己人有什么不好啊?好吧,无论如何,咱都支持巴萨。
  W5 k5 f2 Q* Q: `+ }7 \

累计签到:7 天
南非世界杯把巴拉圭带进八强的主教练吧?" ?; n: W& E, p) k, K2 U

累计签到:39 天
貌似马蒂诺还从没带过欧洲球队,虽然带过欧洲式南美球队,但头次接手欧洲劲旅,不看好他。虽然他在巴拉圭有不错的表现,但总觉得挺嫩的。此人好打攻势足球啊!
& j/ R8 b5 ~" Z9 p5 H2 \( z# i

尚未签到

这就是内乱吗 自己人都开始黑自己人了 梅西能决定教练?? 不过和梅西有过交集罢了 就能说成是梅西选的 那梅西明天还得决定阿根廷总统是谁 希望巴萨球迷别不自乱阵脚好不 好坏还不知道 堡垒还是从内最易破啊 ' S7 b7 |: f9 S

尚未签到

如果选择马尔蒂诺而不是恩里克,说明罗塞尔还不至于不可救药!如果再引入一名有实力中卫,下赛季巴萨将充满希望!!!
) p, e+ F7 K4 F( q: N9 D: W: D

尚未签到

前面的教练已经证明经验不足了,欧冠就是例子。现在还选个菜鸟,风险很大啊
0 E: D+ A& A- f! \

尚未签到

应该没什么大问题的
2 s7 v5 I' P% ^4 m% b' F+ C

返回列表 发新帖