巴西足球网

埃弗顿表示至今没有接到有关费莱尼的任何报价

尚未签到

楼主
埃弗顿新帅马丁内斯在接受访问时表示至今没有接到有关费莱尼的任何报价。他说:“在过去两三周内,我都没有接到任何报价。如果有俱乐部对我的球员有兴趣,我都会感到高兴,因为这证明他踢得不错。全队现在都在忙于赛季的备战。”
+ Q7 u1 @  r- `5 }6 Y8 \5 y' q6 [1 z
6 W! C7 D! K" U % Q2 P8 S, J% n6 ]3 a& l0 j; S

尚未签到

沙发
莫耶斯是打算踢完香港再操作转会?, `% T) C1 @+ g

尚未签到

板凳
一场风花雪月的抬价故事。。。 5 X* z; g8 z# U7 [$ \! l2 }- }: r2 n

地板
我越来越觉得曼联没钱,连个硬话都不敢说,咱都清楚兜里有钱的话不早点花掉留着干嘛?
8 l# H. ]3 ?: K4 o6 g

尚未签到

期待去年范佩西那样的引援呐
5 |' \% D% C( C' v; P

尚未签到

我现在怀疑莫耶斯到底对谁报价了
1 w, |& n/ q) [" F! `) l

尚未签到

2200万的费莱尼,你折腾3500万的倒贴法干嘛,剩下的钱还能补强后防,莫boss上任快一个月了吧,求震惊啊!
2 j0 B" M+ B4 B. I" R: M' _4 O/ \

肯定有内情,费莱尼不离队或者球队不放人,否则就2300万的违约金,早就被抢了。
+ J: P2 w$ K" j5 X& c6 q

国内曼联球迷的评论都如此激烈和绝望,想必在英国的球迷已经策划买凶杀人!
' i' g8 ]6 t4 @

尚未签到

莫爷这明显是加入豪门了,看不上以前的兵啊,铁了心的买个一线球星,再也不想过穷比日子了啊。。。* w; }% j9 }! l& K% b' x4 J

尚未签到

小法来不了,才会去买他的,还有一周时间,足够了,因为莫帅对带走弗莱尼有足够的信心。
2 f3 d; `0 B1 J8 o& A

累计签到:1331 天
连续签到:1 天
因为他们不是特别抢手。
( w; }# j+ \" |' R4 g

累计签到:1 天
连续签到:1 天
拜恩斯可以来,费莱尼就算了吧
9 \( o$ v* @/ ^" W- g

这个应该叫欲盖弥彰吧,这么说一定是传曼联和传阿森纳报价了
* x/ M2 B, W! ^6 b