巴西足球网

[讨论] 两种网址提取方式有什么不同?

累计签到:29 天
连续签到:1 天
楼主
<
细心的会员朋友们会发现,现在提取论坛的宣传网址有两种不同的方式,一种是:

两种网址提取方式有什么不同?
http://www.baxi.tv/forum.php?mod ... 067&fromuid=888

这种的提取方式,优点是每次发到其他地方有网友点击进来,作为楼主都会得到每ip点5财富的奖励,缺点是网址过于复杂,会被误认为可信性不高。

推广奖励很早之前论坛就开通过的,但是一些精明的会员发现了其中的漏洞,通过一些不正当的方法来刷积分,有时一天刷到几千次。每次点击奖励就有5财富,如果是3000次X5=?  后来论坛为了避免其中的漏洞就把推广奖励暂时的关闭了。

另一种是:
两种网址提取方式有什么不同?
http://www.baxi.tv/thread-195067-1-1.html

这种的提取方式是暂时没有点击奖励的,但是优点是网址更直白规范,比较起来可信度更高。

在此特别提醒:论坛鼓励通过各种正常的方式宣传推广,同时也给会员带来应得的财富奖励,但是,如果通过一些非正常的方式恶意刷分,一旦发现异常会扣除掉相应得到的财富甚至可能会被封号处理。
反正是有个前提的,恶意刷的不算
只要是正当的,多多益善、来者不拒

查自己的推广奖励地址:http://www.baxi.tv/home.php?mod= ... ation=creditrulelog

尚未签到

沙发
738次的路过
睡觉了
早上起来看看多少次了

尚未签到

板凳

累计签到:2 天
连续签到:2 天
地板
才四十多次{:soso_e110:}  有空研究研究   另求恶意刷分方法

累计签到:116 天
有点复杂的感觉 我貌似之前把实况补丁的网址放到百度贴吧了 有很多人点击进来下载了附件 但是貌似我没有得到奖励......

累计签到:29 天
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-8-2 15:23
有点复杂的感觉 我貌似之前把实况补丁的网址放到百度贴吧了 有很多人点击进来下载了附件 但是貌似我没有得到 ...

以前还没开始实施

累计签到:116 天
伯仲叔季 发表于 2013-8-2 23:44
以前还没开始实施

{:soso_e105:}