巴西足球网

马尔蒂诺握手巴萨球员 巴拉圭总统替梦三联系他

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
在看台上,马尔蒂诺看着巴萨以7比0的比分横扫瓦勒伦加,他收到了一份最好的见面礼。而在比赛前,马尔蒂诺还和巴萨球员们集体见面,并且与他们一一握手。马尔蒂诺与梅西握手的照片,被《马卡报》着重圈出,这被视为历史性的一刻。
; t# q$ q7 k. |' ^; j8 Q5 y8 P, _9 z( ]; I* k0 b
作为巴萨历史上第四位阿根廷主帅,马尔蒂诺今天接受了阿根廷TN电视台的专访。“罗塞尔最开始联系不上我,他给卡尔特斯打了电话,才得到了我的联系方式。当我得知罗塞尔在找我时,我完全不知道会发生什么。”马尔蒂诺说道,“罗塞尔打电话告诉我,他希望我和苏比萨雷塔保持联系。两三天后,我们开始进行对话。在第一次对话之后,我很冷静,我没想到巴萨真的会签下我,我甚至没有告诉我的妻子。”0 M8 m' L4 F) p) ?8 R+ J( }. N( p

+ E( u% m) X7 z, ^$ P: _巴萨在上赛季欧冠半决赛中以0比7的总比分输给拜仁,巴萨是否需要进行一番大手术?马尔蒂诺并不这样想:“我感觉巴萨不需要有太大变化,我真的很喜欢巴萨的踢法。在执教老男孩时,我就刻意让球队模仿巴萨。我想要被载入巴萨史册,要想如愿,既要赢得奖杯,更要赢得漂亮。”) @' b9 o1 ^/ i; g7 F* N8 t
: Z7 ?9 t5 ~# Z0 @* n
马尔蒂诺最后承认,他没想到现在就有机会执教梅西:“梅西曾经说过,他退役前愿意回老男孩效力。我以前曾经想过,当他回老男孩时,我要争取执教他。我从没想到,现在就能在巴萨执教梅西。”4 ]+ v. V: `' ?2 k6 r- [
沙发
看上去容易相处,工作努力的人。拭目以待吧7 k0 U4 V  w2 ^, G' U" d' g9 d+ E

尚未签到

板凳
不怕,连罗拉那个前年还在当球探的货也能带队成那个样子,他不至于差到哪里去。
* R7 V. [5 d* N# q9 L

尚未签到

地板
希望能带来点不同的东西5 e: }) H1 |$ M, @- b

尚未签到

梅西咋说也是巅峰期 而且还能打个三四年保持高水准 不受伤的话 这状态觉得没问题,,,能射能传能组织的球员,即时你家的鸟来了执教?任何来巴萨执教的主帅都不会把他放到板凳上的。。。这主力是铁定的,除非他受伤或者状态下滑不思进取。
+ Z0 I: n  E2 R% t4 D