巴西足球网

阿森纳签巴西新星获确认

累计签到:34 天
连续签到:1 天
楼主
巴西米内罗竞技中场伯纳德的父亲确认阿森纳求购伯纳德,而他更希望儿子加盟葡超的波尔图。枪手曾派球探考察了伯纳德在南美解放者杯中的表现,米内罗称他的身价在2500万英镑左右。
4 f; M0 C, W! `+ [
: R, s) d6 ?7 E; o( a# ^8 z伯纳德刚刚随米内罗竞技首夺南美解放者杯,内马尔加盟巴萨后,他已成为巴西最炙手可热的球星。波尔图、多特蒙德和阿森纳等欧洲豪强都对20岁的伯纳德虎视眈眈,而枪手据传是签下他的最大热门。伯纳德在南美解放者杯中打进4球,而他在决赛中的表现也打动了阿森纳球探。7 y  g- i& r) w, W% F7 A# l- c

8 C* U+ U/ \( Q! v% D! q阿森纳对伯纳德的兴趣得到了球员父亲杜阿尔特的确认:“现在还没有定论,但我们知道阿森纳对伯纳德感兴趣,他们还没有官方接洽。”米内罗竞技承认如果有球队出价2500万英镑,他们可以出售伯纳德。英媒称伯纳德转会阿森纳取决于热尔维尼奥,枪手希望把他甩给罗马,双方正在谈判,昨天意媒称热鸟将以850万欧元加盟罗马。
9 Y5 l% J9 ~$ D+ Y4 w, X/ g9 q3 h& ~) d8 }! j4 W
阿森纳满怀热情,杜阿尔特却不买账,他希望儿子加盟星工场波尔图:“转会波尔图对他的职业生涯更好,看到他为波尔图踢球是我的梦想。”波尔图现在已是欧洲足坛闻名的星工场兼“黑店”,培养出了胡尔克、法尔考和詹姆斯-罗德里格斯等一批球星,而他们都以巨额身价改换门庭。8 Z2 z6 ?( i- Q" y1 Y
沙发
每年夏天都这样 我场的节奏 从传开始10天内签不下来的都是扯淡
: \$ U% r. k' x% b

尚未签到

板凳
西瓜的父亲貌似也说过一样的话.." C& l! p" v* e# y7 x

尚未签到

地板
7000看来花不出去了,教授含着泪在一年定期存款单上写上了名字!3 n: |& }: K; @) P4 z

尚未签到

黑店前十强:波尔图,桑托斯,巴西国际,里斯本竞技,弗鲁米嫩塞,圣保罗,科林蒂安,阿贾克斯,本非卡,克鲁塞罗
+ w+ t3 q1 ~  c# J6 M* ^2 ?

尚未签到

某日,两个屌丝豪门碰到了一块。
' \" |: v3 ?# [% K8 {4 t% g. N) W曼联:米兰兄好啊,听说你们队中球迷连名字喊得出来的都没几人了,想当初你是何等的风光,荷兰三剑客,七座大耳朵,舍瓦卡卡这等级的球星怕是以后都不会有了,听说最近就花了500万搞了个小日本,你们那个老贝是不是女人玩傻了不搞了?
/ `3 k9 A( j: @; U8 c( E0 ~3 ?米兰:曼兄好,你还说我,你阵中没鬼子?棒子你都有过,最尼玛搞笑的是还买过天朝的前锋,听说曼兄想买的中场要么不来要么转投他队,今年就花了200万买了个乌拉圭的幼齿还是个后卫,想当初曼兄是何等的风光,92一代三冠王,黑风双煞,国王坎通纳,小禁区之王,鲁尼C罗双子星座,哎,现在老头也走了,你们那个格雷泽兄弟是要闹哪样?
! j0 q1 O+ {+ h  R曼联:哎,不说了,说多了都是气,我们两个居然成屌丝了,唯一让我欣慰的是马桶还是被我压在身下,哈哈哈哈,欧冠都打不到,上赛季第七把我肚子都笑痛了。
9 }/ m# H, E" \  j* o米兰:嘿嘿,狗鸡还不是上赛季第八,欧联都没得打,我起码笑了三天,曼兄现在是要上哪去?
8 d$ ?$ h) q6 g" _0 {# E2 R/ l曼联:去二手市场看一看有没有什么便宜货色,你不懂?
" o3 J6 ?, }8 i米兰:我还不懂?我之前专门收老将,什么超低价,打包,一半所有权,先租后买我懂爆了,不如我们一起?2 h( {+ Y! ~/ U- B& Q
曼联:那赶紧的,还不快点可能就没货了。
' I/ b: J- ^# I" k8 l米兰:好,我俩联手二手市场还不任我俩纵横,哈哈。; b0 b# X" K" G$ a9 z) `

尚未签到

命运 发表于 2013-7-28 22:14 8 P) \' y# W, ?; L' t8 ~
某日,两个屌丝豪门碰到了一块。
, D+ }# m" }, A  ]  z7 M曼联:米兰兄好啊,听说你们队中球迷连名字喊得出来的都没几人了,想当初 ...
" ~& R+ ?9 @) A( w3 t8 N& w
与此同时在另一个地方两个落魄豪门遇到了一起。4 E- x0 Y+ d% F" I& w
利物浦:国际兄好啊,听说你连下赛季的欧罗巴都去不了,真是太惨了,想当年国际兄你坐拥维耶里,巴乔,阿德,罗尼,克雷斯波,伊布等超级前锋,现在听说你的头牌前锋是什么帕拉西奥,你莫把我肚儿笑痛,难道莫老二真打算把你卖给阿三?哎,可惜了萨内蒂,多好的球员啊。
! g1 r4 r( r, V$ m国际:你还笑我?你是买户口本买傻了?你自己说你几年没打欧冠了?你得过英超冠军?想当年利兄你是英格兰头号霸主,伊斯坦布尔神奇之夜神奇逆转AV糜烂,4比0打爆皇马,曾经坐拥欧文,托雷斯等金童,现在听说唯一一个顶级前锋也要闹转会,哎,可惜了杰拉德,多好的球员啊。
5 c8 m, p* t! ^! {1 Q" R, l2 g4 A利物浦:我们两个大哥莫说二哥,两个都差鸡巴不多,幸运的是我还是五个大耳朵,这点足以压倒曼狗,哈哈哈哈。% v! c0 X% z" B
国际:我虽然不如你但是近两个赛季我也双杀糜烂,那叫一个爽啊,哈哈哈哈。
6 X. E- K" {# _  t利物浦:国际兄准备去哪?不如我们一起走,干脆我俩联手对付曼狗和肥料得了。- f- c) I! m: ^0 ]2 n/ v) @
国际:哈哈,小弟正有此意,虽说近几年我俩成绩不如曼狗和肥料,但是论买人力度和资金我俩绝不会输给他俩的,我俩联手绝对是利大于蔽,哈哈
: ?$ T" V* G9 H! P

枪手银行帐户打开没?体检室装修完没,西瓜进去就迷了一个月出门左转直接到那不勒斯
. j' V$ r: i5 B* k- D' ~% b

尚未签到

" m+ r2 N9 o7 R* s. z