巴西足球网

内马尔:梅西最佳我给他当帮手 我在巴西挨踢更狠

尚未签到

楼主
西班牙当地时间8月1日中午12点30(北京时间下午18点30),内马尔出席巴萨训练之后的例行新闻发布会。这是内马尔加盟巴萨之后首次走进新闻大厅。5700万欧元天王表示,梅西是世界上最好的球员,自己来到巴萨是为了给他当帮手。内马尔希望像罗马里奥、里瓦尔多、小罗这些前辈一样,写进巴萨辉煌的历史中。
, N+ K% p1 f% f' _3 [
6 E7 h" |; l! S与梅西的相处和关系
3 A+ w* y# Y6 P
; y& A5 i9 t8 f/ l8 e. Y, o我和梅西之间的关系非常好。我确信,我们之间肯定没有什么问题。梅西是世界上最好的球员,我来到巴萨是为了给他当帮手。
! u8 q* e# I0 V8 h/ v& W5 ?, Q* h+ A7 Y6 X) `6 L; Q; [0 o
友谊赛在格但斯克“挨踢”首秀! M" h" ]4 K  i) R' d$ i$ `  O
) H6 Y# e. J9 a$ o1 L: l, G
替补出场15分钟被对手踢?我在巴西时被踢得比这还狠!我已经习惯了被对手犯规,这是足球里必不可少的一部分。我不需要改变什么,像过去那样,战胜困难实现梦想。在联合会杯上巴西和欧洲球队交手过,我们表现得很好。不管是友谊赛还是正式比赛,我都保持一样的渴望,就像所有的比赛都是欧冠决赛那样。( U2 L- L& D+ B7 {% q& m
2 x0 S2 r# j' g3 [1 b/ T" A
关于巴萨的风格
& Q' h+ ?; \& m5 \! E
3 e! r/ a% M  N1 F( [% [对我来说,现在就说适应还早,我正想方设法的尽快适应球队的风格。巴萨的足球非常快捷,我与世界上最好的一些球员在一起效力,我将会做出巨大的努力去适应。我的位置?还没和教练谈过,我只是每天努力的适应。锋线上都是很好的队友,特略速度快,佩德罗很聪明,都很优秀。
1 T6 U6 E) m* d, Z* a+ B7 n' C5 s. F# g
0 x3 {0 E3 s- ]& |在巴塞罗那的生活& S. t: Z$ A8 z9 |
, h: P5 T" r& {2 C; C/ r7 j! Y
我不知道未来会如何,这是一个新国家,和巴西不同。但我知道我会和家人,朋友们一起,这会让我很开心。我在巴西时学习过加泰语,希望能有进步吧。在巴萨,我经常和阿尔维斯、阿德里亚诺、小多斯、梅西、平托、哈维说话,不过每个人都和我有过交流。
: k! h1 g" C8 x' S$ p- N# b/ l0 U5 P* `9 Z
% w' u& O, E2 t' p+ u! y

尚未签到

沙发
新赛季的期待和自己的压力1 p, T) X0 {' j/ m  p
9 t5 W6 @' s' V9 T0 j
我希望能在西班牙超级杯和联赛开局阶段就准备好,我现在非常努力的训练,争取达到要求。来到巴萨压力总是有的,希望自己能达到球迷的期待,希望能打出一个伟大的赛季。如果能赢得所有的冠军,那将是非常让人激动的。: Q1 b' D- H" W" _" a: F# I) w
6 R) Y( V/ `! i; v. ~/ x7 v
进球时的跳舞庆祝6 G/ X) T; s3 w1 d6 }

0 ?# T' @' `% D3 c6 H4 E没有人对我说过,进球之后跳舞有什么不好。不过我也不认为跳舞庆祝进球是对对手的不尊重。我也经常在进球之后,用跳舞的方式庆祝。+ q9 V4 b/ v7 d: T/ p
! S9 @1 U& `, J
巴萨新任主帅马尔蒂诺
4 k/ F0 R4 L  |2 D8 H
. ^- n2 @1 @' ]他是伟大的教练,我每天都和他有交流。对于我来说,能够和一名外籍教练共事,这是非常伟大的机会。比拉诺瓦?我和他有过交谈,但很遗憾的是我们没办法共事,我祝福他,真心希望他尽快恢复。: b% ^. H, L9 a1 D; m. F7 r
; \* H8 g( q3 s5 ?8 \& {
内马尔的偶像
0 l2 r3 G0 o$ B- R5 i9 T, A0 H. q. X. K: W
我的偶像?罗马里奥、里瓦尔多、罗纳尔迪尼奥都是巴萨历史上顶尖的球星,我希望有朝一日,自己也能像他们那样,被写进巴萨的历史。1 _* \6 N* ]: A: t4 l
1 e1 ?0 \$ \. D* D7 `; X
关于贝利“缺乏经验”的评价% y! r+ F9 ^! `7 {/ `2 c/ p
( n" e  M8 ?4 M# h
贝利说我缺乏经验?这很正常。所有的年轻球员都缺少丰富的经验。球员是不断成长的,我将在巴塞罗那成长。
. ]: ]& \  d- p! }" w2 j* V

板凳
一直不明白内马儿作为巴西现在的头牌为什么要到巴萨给阿根廷的头牌捧臭脚,好像梅西让他吃屎他都会去做一样,大罗,小罗和里瓦尔多没有这样吧???当年梅西可是小罗的小弟啊,也没有内马儿这样低贱,我感觉不可思议,作为世仇,丢巴西全国的人!!; v) M9 }1 C1 u# A' i

尚未签到

地板
贝尔到皇马的话是像马儿一样呢,还是抢一哥呢。坐看
; ~1 i9 O% V' P+ I0 b

尚未签到

感觉内马儿不只是话说的漂亮,球场上他的心态真的很好!
' f" W0 i) h: b; _

尚未签到

赢得对手的尊重,这是成功者的最高境界。梅西就是这样的人
: t2 N8 a& M; m! J

尚未签到

一些人对梅西的认识很肤浅,还总是对梅西死缠烂打,他走到哪就跟到哪。范巴斯滕说梅西是天生领袖,哈维、伊涅斯塔等对梅西心甘情愿地当绿叶,阿根廷的世仇,上至贝利、罗纳尔多、小罗等,到现在的内马尔,无不对梅西心悦诚服,说明什么?巴斯滕的话能给你答案,至少给你启示。梅西之所以一出道就被拿来比马拉多纳,不正是基于这样的理由吗?所以,把梅西当普通球员看待的人,基本上可说不是真球迷。
$ A7 j* L) T4 k: j: `3 |

尚未签到

谈到偶像没贝利,贝利心里是不是很不爽?哈哈。
) k; E0 V( G$ `: |# T

老狒狒是知道买不到梅西,如果他能买到的话别说1个亿,就是2个亿他也屁颠屁颠的去买了。跳水罗为什么闹矛盾我想黄驴心里都清楚吧。中途都能随便换裁判的球队除了黄驴队还真没有看过有第2个。9 I5 k$ P* |2 r

巴西还有球星?不知道他们国内的球迷怎么想,作为南美的两个主要足球竞争对手国家,自己的顶级球星老是奉承对手,甘愿给对方当小弟,真悲哀~
  o! N- I+ x9 h4 y! A; [8 K2 r2 q; K

尚未签到

世俱杯是内马尔知道巴萨、梅西、哈维、小白们的强大,打心底里佩服的比赛。4:0心服口服
- O9 m# ?' k! p+ R

尚未签到

没人说皇马中场垃圾,但是跟巴萨的中场比起来确实有差距,巴萨的中场可是连拿三届大赛冠军。巴萨球员垃圾吗?前面是南美三国的一哥。中间是世界冠军球队的班底,平均身价4000+,两位世界数一数二的控球大师。两边后卫能力也是超强。0 P- w1 q2 T- o* F

尚未签到

内马尔不错。感觉要比贝尔强一点。( [9 S" F) W% h% M% c