巴西足球网

左手分析推荐8月2日俄超独角戏【安致坐镇主场能否斩获赛季首胜?】

累计签到:2 天
连续签到:2 天
楼主
时间主 队赔率赔率客 队
2013 年 8 月 2 日 (星期五)
俄罗斯超级联赛
23:598 x: l7 F; r$ `1 g
[12] 安郅马哈奇卡拉% H2 y8 ^6 @4 e# C
[一球]
2.021.78[2] 罗斯杜夫4 a% L7 g" y1 |8 T9 r8 A
[受让 一球]

2 |$ N8 U& \9 U& `. s周五俄超联赛第4轮的一场独角戏。由上赛季联赛季军安郅马哈奇卡拉队主场迎战上赛季通过保级附加赛才惊险保级成功的罗斯杜夫队。由于距离开赛时间不久了,所以简明扼要的分析下。
" |5 b( r- Q* \' v
主队安致队近两年通过富豪巨资投入的情况下一跃成为了俄超新贵,上赛季也是历史性的拿到了季军。新赛季开始前球队又是连续引援,锋线上由埃托奥和特劳雷领衔攻击力强劲。球队目标自然是新赛季俄超冠军。但是赛季初的前三轮比赛球队1主2客三场比赛还未尝胜迹,状态比较糟糕。0 K2 h1 B, g2 Y6 `8 z: I
反观客队上赛季惊险保级的罗斯杜夫队赛季初状态则是相当的神勇,前三轮比赛2胜1平保持不败,打进了7球之多。积分榜上也力压卫冕冠军中央陆军排名第二位,如果再加上赛季前热身赛的话罗斯杜夫近5场4胜1平,可见状态之好。
9 f( l5 n: L) l7 F0 L6 X双方近年来共有8次交手安致2胜3平3负还稍处劣势。在安致主场的4次交手主队2胜1平1负稍占优势,但是胜利均是1球险胜。最近的三次交手则是全部打成了平局。3 b& ^* ]! K4 q* s9 Q. K: h8 S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) A" ^6 g9 g2 c4 u& P" r

% ~. b' O5 D( r8 ^5 F" r$ b% f
累计签到:29 天
连续签到:1 天
沙发
( H1 S8 c' R) @* ], i. N6 F

累计签到:29 天
板凳

6 n7 A. w+ S2 q: e. B3 h

尚未签到

地板
{:soso_e115:}
5 N/ y3 {1 ?6 d$ x0 e$ W

尚未签到

4 q8 K9 ~8 }+ a+ R

尚未签到

累计签到:1604 天
连续签到:50 天
先看看!( w4 U+ b& g! A9 u1 X, C: |

累计签到:6 天

+ T- \3 i, x6 v) q- f. |, F

尚未签到

别黑O(∩_∩)O

简约de生活 发表于 2013-8-2 23:16
- [, l' H1 Y/ ^8 U# v2 R; Q别黑O(∩_∩)O
: o* ~  O, B2 M$ {/ a# Y
怕黑就难红- E" D4 l& Z: y% L+ c) P* z

尚未签到

dffsdds0 J5 n) i- r4 x. h# g

{:soso_e100:} 2 S4 p: e: t( e) Z/ O9 i

马上开赛) N( Q$ o8 F  n# m; i2 L6 o

尚未签到

支持支持+ [1 V% D( q8 J% _' K& A

尚未签到

dddddddddddddddd
" e; r6 x* v# p- E2 l

尚未签到

44444444/ G/ [: h# x  A. R  @7 {( r

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
( b) D; q: t* ^$ U

尚未签到

{:soso_e100:}
% l- e: u1 p% n! {

累计签到:11 天
^O^/ ^* C. Q7 `2 z+ O5 w6 z: j

??
! [- K' d) v6 h. N1 n! I