巴西足球网

阿尔维斯:不解阿比被弃

累计签到:34 天
连续签到:1 天
楼主
合同到期的阿比达尔,没有得到新约,他回归老东家摩纳哥。为了纪念阿比达尔,阿尔维斯改穿22号战袍。在接受RAC-1电台采访时,阿尔维斯坦率承认,他不理解巴萨高层为何放弃阿比达尔。阿尔维斯还指出,内马尔不是来和梅西争宠的,内马尔明白梅西是唯一的主角。
2 h) P0 `8 ^  `5 p  {  c  b( X/ _: A) o) K$ @
“我改穿22号,是因为我爱阿比达尔,我不理解他的情况。他付出了那么多的努力,他的离去让我很困扰。我非常爱他,我希望他在巴萨。”阿尔维斯谈及阿比达尔,“巴萨不仅仅是一家俱乐部,但失去他让我嘴里感觉到了苦涩的滋味。现在他在寻找自己的未来,我敢肯定无论他去哪里,他都会是个榜样。”
) O- u8 c7 S  V$ \/ Q( @4 N( i$ M$ Y3 X" t7 O
内马尔是否会和梅西争宠?作为内马尔好友,阿尔维斯给出答案。“人们总担心内马尔和梅西的关系,内马尔是来学习的,他只是一个新队友。人们是在杞人忧天,内马尔的确瘦了点,但这很正常,他看起来每天都变得更好。”阿尔维斯作答,“梅西是全队的榜样,他有四个金球。这支巴萨从小罗开始辉煌,现在靠梅西。内马尔不是来当主角的,因为这里已经有了一个男主角,梅西赢得了认可和尊重,他赢得了巴萨10号球衣。如果你问他,他可能低调不愿承认,但我们都很明白,梅西就是我们的榜样。”. v4 ^, {' G$ S9 }$ V

1 K. {6 k: i' M% L7 s9 V+ m对于上赛季,阿尔维斯有后悔之处:“上赛季我们失去了精神上的动力,我们已经明白,如果无法百分之百付出,那就不能实现目标。这样一支巴萨,不应该在欧冠中被拜仁以那种比分淘汰。我们踢了场臭球,但不应该那么大分差。”
2 v& N5 E7 L3 ?' {  B) k7 @
0 w7 @2 |3 D% [- g阿尔维斯随后谈到马尔蒂诺:“之前我并不了解他的体系,他的工作方式。在开始训练之后,我意识到我喜欢他的方式,我对全队训练充满了热情。他有能力执教巴萨,他有自己的理念,他知道如何防守。成功的关键在于适应,我们将会贯彻他的理念,然后静待结果。”; `1 N( n% {& Q( [2 M' Y
1 ^$ O5 a% t0 B5 V: |) _
上赛季阿尔维斯多次受伤,他谈到了自己的伤病:“我不能保证不受伤,上赛季我因为伤病而付出了代价。因为伤病,我一整年无法保持平稳的状态。”8 s& T% A4 ~. a" m/ ~& O4 a" ]1 d' D

+ q2 V5 `5 n+ b8 H' h! y( K5 u5 R蒂亚戈去了拜仁,小法则是曼联追求的对象。“蒂亚戈想要多出场,我理解他。”阿尔维斯最后说道,“小法离开过,成名了,然后回来了。他在巴萨开局很好,之后有人批评他没能保持水准。一切都取决于他,我认为他非常出色。要想赢得所有冠军,我们需要他这种水平的球员。”( n$ W% `' C. W3 L* g$ c: S+ n/ T
沙发
明年就是阿德里亚诺改穿22号纪念阿尔维斯了。1 r0 M9 i* y  g- F/ z

尚未签到

板凳
A2敢不拍球王西马屁?马竞在向你招手呢
/ _% z3 a. q' p/ }  ?7 ]8 M

尚未签到

地板
阿比在,A2可以放心大胆的去助攻。两翼齐飞本来就是个笑话。
. [+ q; [8 h- I) \

尚未签到

阿比达尔健康的时候踢左后卫 ,是巴萨防守最好的时期 。" Z# W# v3 ?4 L2 \7 s

尚未签到

啊比达尔离开对双方都是好处,在巴萨左后卫主力是阿尔巴,第二替补阿德。啊比只能踢第三8 O1 e7 ], O+ ?" Q

一线队32个人,给谁机会啊?这两年青年俊杰基本没有得到锻炼!说实在,伤病老缠身的是该放弃了!
) z" J" ?. S  o8 d3 k

累计签到:2019 天
连续签到:156 天
去压力小的联赛对身体伤害小,阿比好好想开点,毕竟身体状况不是最好

尚未签到

身体不能疲劳的,呵呵
! U" Y3 S2 E4 c7 g, o4 q, z* v