巴西足球网

莫耶斯:难以适应曼联新角色

尚未签到

楼主
曼联新主帅莫耶斯坦承,入主老特拉福德后他需要做出“艰难”决定,很难适应新角色。谈到本周六的慈善盾,莫耶斯表示如果他夺取在曼联的第一冠,也是弗格森的功劳。
# U% q; B. f( S6 T1 V6 Q* }8 I7 g. b& ~
接手弗格森的曼联王朝,对从未执教过豪门的莫耶斯来说,本身就是巨大挑战。今夏刺手的问题接踵而至,鲁尼闹离队,转会一无所获,他心仪的法布雷加斯也基本泡汤。莫耶斯坦承日子不好过:“从埃弗顿到曼联的转变有时候很困难,因为我要做出艰难的决定。”8 M# ~" k7 ?2 [* E- S7 z- O
; O! S% F8 |: B- Y1 E
“埃弗顿是一家伟大的球队,执教他们我很自豪。我不能否认曼联在另一个层次上,老实说吧,执教曼联相比其他任何一家球队都是更进一步。球迷的支持和压力都是现象级的。”
- _  E7 n) {2 G" `8 J( q; @* K- x8 e8 ?/ _
尽管压力巨大,莫耶斯还是给自己打气:“我等不及开始新赛季了。我知道对手主教练走进老特拉福德时感觉如何,所以作为曼联主帅,在7万5000名球迷面前走进梦剧场是特别的。我知道不可能总是一帆风顺,但我希望大家通力协作。我唯一的目标就是成功,打造一支冠军球队,希望几年来我们能取得巨大成功。”2 n: F1 k" M3 a* [
- Z( q4 w9 j+ L6 I% g; c9 N
本周六曼联将在慈善盾比赛中迎战已经降级的维甘,莫耶斯有望夺取他作为红魔主帅的第一冠,而他谦虚地把这份荣耀献给了弗格森:“当然我想把慈善盾冠军作为很多冠军中的第一座,但如果我们获胜了,也是弗爵爷的功劳。因为上赛季他的杰出工作,我们才能踢社区盾。我会尽全力夺冠,而弗爵理应获得赞美。”' G  ^8 A! O8 m+ U1 v# f' ^4 g
累计签到:1332 天
连续签到:1 天
沙发
第一赛季冠军就不指望了,但至少保住欧冠席位!!
; a% q; m" c, N: l4 g7 G

板凳
我特么就怕别被维根拿下了。。。9 a" |# j0 ~" H& A

尚未签到

地板
不求莫耶斯夺冠,保持强队水平就行啊
9 F0 g" n: _+ O* d, U& Z& f( I

尚未签到

今夏引援如此不力,联赛前三都难保啊
8 M/ q8 [1 D0 K. s: R

这不废话!热身赛你带队踢成这个熊样,社区盾面对英冠的维冈,还赢不了的话,你凭什么执掌曼联!!!8 ?8 x- v+ }* ~  p

尚未签到

莫帅缺少弗爵爷的那种霸气,夏季没有及时不强会在联赛中吃苦头的。
) T& G: T* u7 T; ~$ B9 d$ k