巴西足球网

莫耶斯称冠军献给弗格森 豪言曼联下一场会更强

尚未签到

楼主
莫耶斯说:“我要把这个冠军献给弗格森爵士,如果今天他在家里看了这场比赛,我想说这是为您夺得的冠军,正是您带领的球队在上赛季夺得了英超冠军,我们才有机会赢得社区盾杯冠军。想要参加社区盾杯的唯一办法就是夺得英超冠军或者足总杯冠军,弗格森爵士的球队在上赛季做到了,希望从现在开始我也能赢得冠军。”5 B5 H/ U% A( `8 ?) i

. L. A2 T9 {: k$ m/ z& M谈到今天的比赛,莫耶斯说:“我来这里(温布利)已有好多次,有时候我赢了有时候我输了,但今天作为曼联的主教练来到这里,是一件很特别的事情,我的家人也在看台上,我相信他们会为我感到骄傲。”
- h" x" k$ D& F! W  F- Y, F" h1 k! f, t) D
曼联本场最佳球员自然是范佩西,莫耶斯特地评点了他的表现:“因为上赛季罗宾(范佩西)对球队是那么的重要,所以我们知道如果他能进球我们就有很大的机会取胜。我们对他的进球很高兴,打进两个球对他只是开始,我希望他能把这种状态保持到赛季结束。”. G" X, G7 |/ K( H% W; v; I; y
' n% ^4 F) }* m* p* H
下周新赛季英超就将拉开帷幕,曼联首轮对手是斯旺西,莫耶斯对下周的比赛信心十足:“因为现在我还在熟悉球员、熟悉和球员一起工作的过程中,我认为下周我们可以比今天做得更好,所以我期待和球员们一起奋斗。”最后莫耶斯也谈到了引援:“我正在寻找增强阵容的机会,近几个赛季曼联的阵容已经挺好,但我想把阵容变得更好。”
. r$ D3 }0 l! G& e7 l; N* B4 l( [2 _  J1 \5 A
' ^! S' c$ |9 [; ^" v
进球功臣范佩西赛后也接受了采访,他说:“这是很好的一天,这是我们本赛季能夺得的5个冠军中的第1个,我们知道只要今天能赢就能夺冠,我们做到了。每个人都想为新教练和新的教练组赢得冠军,当然球员也一样想要冠军,因为赢得冠军感觉总是那么好。这个冠军对新教练很重要,能够在执教新球队一个月后就夺冠,这很好。”$ X! ~; s+ u8 Q. d' V

! [8 K# m+ Y+ J; U对于新赛季,范佩西认为赛季初期曼联会比较艰难:“今天对我们很棒,是新赛季好的开始,现在我们可以期待下一场和斯旺西的比赛了。新赛季的前5场都很艰难,我们必须一场一场去努力,这里面有一些重大的比赛,我们已经做好了准备。”
; w& v" Y8 m5 `8 g+ w
2 ]6 N# Y7 a# O8 v# e( S+ \' ?- f  y8 W
累计签到:1336 天
连续签到:1 天
沙发
拿了今年5個冠軍的第1個,希望不是唯一一個。唉。。。。4 M; c+ e. W2 n( c6 K9 p

板凳
球队没有一个真正的领袖。也缺乏一个有统治力的教练. }1 i  ?: n3 v' y

地板
莫耶斯摆明了想废鲁尼,这是挟私仇而来啊
1 g$ A3 T% [/ E4 j8 T

当年就是在你的手上卖掉鲁尼的' M4 [* e% N+ Z2 z