巴西足球网

英超 22:00 西布朗vs南安普顿

尚未签到

楼主
英超 22:00 西布朗vs南安普顿; u2 A% D- ^& p4 v. z8 T6 C, q# d+ k
- v4 N8 s' Q- ~' [' L. }- k1 T" p
两队上季分列第8,第14位,分差只有8分,介乎联赛中游水准。季前热身赛双方都有不俗的发挥,表现亦大致相当。但往绩上,西布朗在上季曾经双杀过对手,打进5球且1球不失,优势却是明显。
/ W2 V; e  _( I9 Q1 K$ I6 Q# R1 j1 v
即便此一时彼一时,南安普顿已非上季的升班马,但本场比赛先占地利的西布朗却只拿到了平半的让步,并帖水在高位,显然其主场优势并没有给足,争夺联赛首胜开门红的战意亦遭淡化。9 ^9 f6 }; q: K
3 W# i& \) G8 I& N! {
欧指对于主胜的定位徘徊在2.30以上,也是缺乏支持力度。大市的平客指定位中规中规,但英系对于客胜的打压却是一致,而威廉初赔2.25 3.30 3.20至目前的2.40 3.10 3.10,亦是表明态度。
1 @  M( H( P" \/ D1 w7 ~6 `) D) Q% ~9 r
回顾基本面,指数对于双方定位的时候,主客场因素本就是一道天然的屏障,南安普顿已输先手,上季的双杀也另其抬不起头,人气上也是混迹英超多年,上季排名仅随众豪门之后的西布朗更胜一筹。
5 K5 M2 H. n4 X' S9 n
8 j  }$ v9 k! H0 f7 I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! c( j$ `1 q- B, I
累计签到:8 天
连续签到:1 天
沙发
4 n+ ^3 D9 N4 f( X) O6 P+ u. v

累计签到:7 天
板凳
8 x& N/ H7 C$ P: J0 [

累计签到:39 天
地板

C6 z* b# [& T

尚未签到

; p% s* k& u' y4 z( U7 u! _

$ t# w7 k; d6 @, D5 i9 @* T

尚未签到

# G* `* Y3 x: o  ?

* Z. Q, B) H" o# Q4 K) @

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
) j# G+ o, A( \# x# P% _5 ~/ l1 I

尚未签到

" Z) _$ N. E% v

尚未签到

dddddddddddddd% B8 b7 I, a; [% c3 v& w) ^