巴西足球网

莫耶斯:范佩西会越来越强

楼主
莫耶斯表示:“我希望他(范佩西)可以变得更好。以他的经验,他可以做到。他周六的进球都是世界级的,由一个金靴打进,你可以看到这些进球的重要性。在球队表现方面,我们也能踢得更好。我认为他的射门决定了胜负。有一天我跟球员们说:‘你们拿到多少奖牌?’吉格斯有13块,还有不少人有五六块,罗宾说他只有一个。因此对我来说,挑战就是让罗宾尝试拿到更多奖牌,我认为他能得到。我认为他有动力去做,他希望成功。我对他的训练、责任心和争取进步的决心印象深刻。”' h1 ~- w9 j/ c' f# @; {
范佩西是不是合作过的最好的射手?莫耶斯答道:“看,我跟16岁的鲁尼也合作过,因此我必须说当时我看他的方式,世界级有时候被运用的太过宽松,但我认为你很难不把他列入那个范畴,这是肯定的。他是不是比我想象中更好?可能,是的。还有他的控制球。我们都在讨论他的进球,但对斯旺西的时候,当皮球传给他,他的处理很好。他控制住球做得更好,让队友也能投入进攻。因此他打了一场全面的比赛,我们希望保持对他的供应,为他制造进球机会。”7 I3 D0 Q) E* U; E, E' B
累计签到:1331 天
连续签到:1 天
沙发
这个意思是,不指望鲁尼了?
  ^1 _7 }  `' U9 d5 o& A

尚未签到

板凳
只看见范佩西的光芒~也不想想谁给他传球~生姜头已经退役了~还要把鲁尼逼走~~老大~你不会想学利物浦把7 o; @) |; a  F3 n8 m. U( L

尚未签到

地板
看这意思,下赛季还是一个高富帅带领一帮屌丝!~高富帅的大腿不会一直那么管用的!~0 O+ C" P! i5 a8 {# J3 i; m5 ?' w/ J

尚未签到

夺冠可能性太小,实力没什么提升,而核心球员又老了一岁,再者鲁尼的事还没摆平,况且莫耶斯从没拿过冠军,犯错是难免的,真不看好。目测曼联下赛季欧冠小组出现后被淘汰,然后全力争冠,最终第2吧。, Q+ T0 W$ I* z3 q

曼联,竟然把希望全部寄托在快过巅峰期的范佩西身上,自己找死!
! W6 L. H$ Q3 z  e! s/ G& ?5 Y; n

尚未签到

前脚在英格兰发新闻说刚和鲁尼沟通完,鲁尼对新赛季充满信心,是非卖品。后脚离开英格兰就发新闻说鲁尼应该要清楚自己的定位当好范佩西的替补,现在又说看好范佩西能保持状态率队夺冠。这是逼鲁尼降薪留队的节奏呢,还是逼鲁尼自己申请转会的节奏啊?7 o# S( g3 B8 t6 N' I

尚未签到

他会是主力射手5 f' q5 t  g2 g$ e, q* W