巴西足球网

里贝里:我的心在拜仁,我愿意一辈子留在这里

尚未签到

楼主
里贝里对Sport1说:“我的心属于拜仁,对我来说这是世界上最好的的俱乐部。我可以在这里生活一辈子,为什么不呢?我是慕尼黑人,拜仁人,我发自内心这样说,不是开玩笑的。”里贝里表示再赢一次欧冠是自己接下来的目标,因为让球迷开心真的让他很满足。 ( F7 B2 s  g( f% o/ f

+ c/ y2 I; n1 B8 A里贝里说:“我在拜仁六年,真的很快乐,这里棒极了。对球员来说没有更好的了。我在这里拥有一切。慕尼黑是座美丽的城市,这里的人们很棒,我的家人和孩子也过的很好。他们的德语都比我好。”里贝里说:“我的心在拜仁,我愿意一辈子留在这里。”-这是比在这里退役更进一步的表白啊。 8 V) A% {6 Q6 U0 \. L# c

3 P# w! {& _7 G- O& W 1 r2 l8 D8 S* ?. m$ F: A

尚未签到

沙发
刀疤忠诚啊~~~欢迎加入我大德意志国籍~~~~
: j/ A! M  m* M8 w9 s) a7 C

尚未签到

板凳
巴伐利亚人民的民族自豪感。。。 , w! O9 n3 F$ {$ R: c4 y

尚未签到

地板
7号里贝里终将成为传奇!!!" ~9 d# d0 m0 o! l  |! O! }

尚未签到

国王我们为你而自豪!7 m' D, a7 x: f& p! Q# N) \& B8 F

尚未签到

里贝里的情商很高,和瓜帅处的很不错!) R$ b% J' `& p) v1 q

尚未签到

这是里贝里老婆?怎么看起来像他老妈阿& ?: n' D4 s. R/ X9 [; _3 `& b

媳妇长这样怪不得爱嫖幼女2 f( m+ s+ J; }

尚未签到

是拜仁成就了他
4 E' j' u! h8 k8 v  ]5 w0 x

尚未签到

好好发挥了啊
8 Y. J$ y* A+ V; t4 k$ C