巴西足球网

莫耶斯绝口不提贝尔传闻

尚未签到

楼主
昨日传闻有“第二家俱乐部介入贝尔转会”,在与切尔西的比赛后,莫耶斯拒绝评论这个话题:“我开始就说我在曼联的工作,就是总是会对最好的球员感兴趣。我们总是尝试改善球队,老板给我一切机会买我想要的人,因此我们会继续努力找那些球员。这次转会窗很难,我必须这么说,但我们还在找最好的球员。”3 }2 i( Y* {9 e: c% h& ]$ b- k
对贝尔感兴趣吗?莫耶斯说:“我不能跟你说再多了。”
5 Q2 n& F! C" h7 g: f8 v, d! ^
累计签到:1331 天
连续签到:1 天
沙发
莫耶斯还是太谦了,要是老头子赛后肯定要发飙的,在英超不霸气怎么行( A" [! k9 D4 c' \- v: Q

尚未签到

板凳
莫耶斯有待检验。至少今天的换人我看不懂,把全场状态最好的瓦伦换下,换上屎一样的扬。。。进攻立马怂了。
+ v0 X' S5 |# X) A  N* S

地板
不高兴偶尔突破两下还不错的 就是传中差火候 出脚不果断 杨不过上场几乎没亮点又爱粘球被围抢丢球被反击 两翼起飞回不来了
; n  z( {4 x& c/ F