巴西足球网

海军上将推荐:欧冠资格赛历基亚迎战星队 主场龙力擒客场龙?

尚未签到

楼主
欧洲联赛冠军杯 2 O6 ^3 |; S/ t' r8 D, n* c8 I
02:455 r; g/ D1 ^$ t0 ], Z1 o/ n' ~' f
[3] 历基亚     [6] 布格勒斯特星队
7 v& f- k, T6 I' T4 o[平手]  1.75   2.07 [平手]
- p- k- z! b5 f0 s7 r  v- `/ x明天凌晨欧冠资格赛第二回合继续进行,由波兰冠军历基亚(华沙军团)迎战罗马尼亚冠军布加勒斯特星队。
6 x) ]! v9 q4 i7 y0 s. d5 D" E! x主队历基亚是波兰的传统强队,每个赛季都居前列。上赛季球队更是一鼓作气拿下了波兰联赛的冠军,这也是他们时隔六年后再度捧杯。球队也获得了欧战的资格。在之前进行的欧冠资格赛中,历基亚先后淘汰了威尔士超级联赛冠军新圣徒和挪威超级联赛冠军莫迪,球队展现出不错的实力。历基亚还是不折不扣的主场龙,近10个主场7胜2平1负,唯一输的这场球就是前天的联赛,球队雪藏了大部分主力结果告负,但是也显现出这支球队对于第二回合比赛的重视程度。

) E+ l- T  J2 K/ w客队布加勒斯特星队是罗马尼亚传统强队,球队历史上还夺得过欧冠冠军。近几个赛季球队变化比较大,成绩略有起伏。与历基亚相同,星队也是时隔六年再次获得了联赛冠军,获得欧战资格。之前的欧冠资格赛,星队先后淘汰了马其顿冠军和格鲁吉亚冠军。球队实力突出,客场作战能力也非常强悍,最近10个客场6胜4平未尝败绩。首回合没能拿下对手,此番客场挑战球队势在必得闯入欧冠。
) b+ A/ i! k5 X  p  B1 d: G/ X% a双方历史上交手3次,形成1胜1平1负的均势。在首回合较量中,星队在主场领先的情况下被历基亚扳平痛失好局,还送给对方一个宝贵的客场进球。此番再次交手,历基亚坐镇主场,主场龙迎战客场龙,谁又能笑到最后晋级欧冠呢?, V0 R, v7 E/ b7 o& O  O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 h( A: \+ C) Y1 A3 N$ o9 {
累计签到:8 天
连续签到:1 天
沙发
; B8 N0 Z7 ]  p8 F$ C& D

累计签到:7 天
板凳
! o7 e$ r0 `2 f* b

累计签到:3 天
连续签到:2 天
地板
2 v2 y3 K3 {/ _+ F9 [( _3 l+ C

累计签到:39 天
8 E2 u5 ~4 y4 _% a  l

尚未签到

; h' a3 H( {" ^7 |& e9 `9 i1 P

尚未签到

. `( T) m1 E  K& c( A4 q  c4 Z

$ ]9 Z2 W# v% m

尚未签到

qqqqqq

尚未签到

2 e, C; i: a1 m1 J8 U! }5 d

尚未签到

4 n0 r7 i3 x+ \/ S& o0 f: Z

尚未签到

& D3 f, Z6 f# e& J( u; X# X9 R

累计签到:2 天
连续签到:2 天

* [- `' e6 `$ C3 e4 T, `

累计签到:11 天
支持一下
5 P! N; X) D& K/ v, _$ t) b- v. T

尚未签到

3 f* @  _2 p: F: {+ k9 f

累计签到:6 天
哈哈   支持

尚未签到

dd
  e( P' i' ^5 x/ w( p. ?& J. s' M

累计签到:29 天

- D8 l2 w. z4 b; s

尚未签到

/ j& @: O7 M8 A: n! t

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
, \/ T% U# w" @1 i2 e