巴西足球网

巴萨新帅:希望内马尔在这踢上12年 想看他跟梅西搭档

尚未签到

楼主
“大嘴巴”,这是巴萨新帅马蒂诺在西班牙媒体的新形象。马蒂诺每次参加发布会都是滔滔不绝,这一次在西班牙超级杯次回合的赛前发布会上,马蒂诺继续着自己的健谈一面。+ s4 \' N) U' p+ K3 i! x
# [7 k7 o5 M% t
  马蒂诺首先否认巴萨会签约一名新前锋,他说:“我对我现在的阵容感到满意。作为巴萨的教练,我在季前赛就给球队设定了目标,现在的这支队伍是我梦寐以求的,即便现在还处在转会期,我们还是这么多人。后防线也是如此,只有随着赛季的深入,我们才能作出决定,是不是需要在冬季转会窗口引进一名后卫。”
( B! D+ J  {5 N( r( e+ f  Q, g2 ^( p' w6 n' ^5 z, E
  梅西因伤无缘与马拉加的比赛,不过巴萨官方已经宣布梅西伤愈复出,入选了西班牙超级杯次回合巴萨的19人名单。马蒂诺说:“梅西身体很好,他训练很正常。他跟集体一起训练,他比那些对阵马拉加的球员要强壮的多。”5 [7 L! B3 x$ J. Q) g- y! B
1 Y, Y0 I) j) i: M6 q
  关于如何使用内马尔,这是西班牙媒体关注的一大重点。马蒂诺一下子打开了话匣子,他说:“内马尔已经准备好了。我会决定好他何时首发。我非常希望能看到他跟梅西搭档,但是我的责任是照顾好每一名球员,我也要对每位球员做出正确的决定。内马尔非常年轻,但是他已经赢得了许多荣誉。我对内马尔的希望是,他能在这里踢10到12年,而不是临时救急,就踢这么一两场。我希望内马尔变得更好,能感觉到我们是在帮助他,而不是在迫害他。我们正做着正确的事情。他希望能获得更多比赛时间,无论他是不是偶像级人物。我们会找到最适合他的方式,渐渐帮助他融入球队。他选择巴萨来跟梅西一起踢球。他是否首发?我不能告诉你,但是明天比赛前一刻,你会知道谁是巴萨首发。”7 W+ @1 c2 z9 s9 R

q4 C3 f' Q# t' u; K/ J% G  关于中场,马蒂诺说:“从第一天起,我对中场使用轮换战术。但是没人会喜欢这一套。我希望每个人感受到自己是集体的一份子,这很重要。我感兴趣的就是每个人都做好准备,随时上场比赛。”. @' Y  b. [! O+ Q  u

0 T0 l1 r3 J$ J( o9 q  关于对手马德里竞技,马蒂诺说:“理所当然我们是夺冠热门。我们不得不承担压力,但这并不会影响我,球队知道该如何去应付。马竞是一支实力强劲的对手,有机会赢得超级杯冠军。我不认为这场比赛会跟首回合有什么区别,我们会力争更多的控球,他们会寻找更多的反击空间。”
6 [3 T* w  l6 r6 w% f; n7 G
* U* ^1 T  [+ q9 ?5 T; I  有记者指出诺坎普的氛围过于沉寂,现场球迷过于冷淡,马蒂诺笑着回答:“我觉得在球场上还是球员占据主导。诺坎普看球氛围不好,但我不能把阿根廷球迷带到这里来制造噪音吧。我是这里的新人,所以我不得不适应这里。”
; l+ E% t& @1 r& p1 u( u3 A0 g+ F
沙发
没有一个巨星级的前锋能和梅西搭上,梅西身边的前锋都是绿叶' G6 J. G# k+ Q9 _

尚未签到

板凳
运气总有会用完的 下课只是时间问题 巴萨如果今年拿不到冠军 俱乐部高层要负全部责任$ r9 c# v/ V9 Q0 N, @+ J  }  e

尚未签到

地板
马蒂诺要听梅西的,结局不会好的,梅西已开始走下神坛,球霸是不会有好下场的。
1 f; x. p; T2 I* L

尚未签到

作为主教练说这话是有点傻,显然你是在说他们俩上场你决定不了,由球霸说了算8 `7 k" M% m; d1 |2 n- B, }

尚未签到

说话还是挺严谨的,有点打太极的意思,期待吧!
; T' v- ?, A0 S( F; @

尚未签到

西班牙的球迷就是沉闷没激情
" h3 V: m) [% d9 m7 H4 r