巴西足球网

莫耶斯:鲁尼能超越查尔顿

楼主

/ H! h, q5 Y) Z: o# U9 F周五在卡林顿的新闻发布会上,大卫·莫耶斯说:“我确实认为韦恩(鲁尼)能够继续效法曼联一些伟大球员,就用他的进球。挑战就在那里。我们已经为他确立。‘你能让自己达到这个位置吗?’我认为从对切尔西的比赛中球迷的反应可以看出,如果这样的话他们都会开心。他已经达到伟大的高度,但他还有机会达到另一个高度,我不会说是不朽的,但你懂的,像博比·查尔顿这样的角色,足以跟这家俱乐部任何人在同一高度。”/ E4 `7 H2 {' a# T
“我记得事实是曼联一直说不会出售他。当他意识到这点,他就开始认真工作。希望现在韦恩将会恢复人人都知道他能打出的水平。上一场比赛他的很多表现都很出色。他可能必须回来向人们证明他的存在意义,我想他依靠自己的效率和他为球队的贡献做到了。他是一个球星,但同样也是个团队球员。我对他的处理方式非常欣赏。从第一天开始,从我们赛季前集训开始的第一天,他的训练就很好。虽然传闻中发生的事情很多,我从来不认为他有问题。他不是坏孩子,他继续工作,精神上,我觉得他也处于很好的状况。”
1 B$ Q) }: D! b莫耶斯从未在安菲尔德的获得胜利,但这次他带的是曼联:“我这次的情况不同。我是带着冠军作客安菲尔德,跟我一起的当然是一群不同的球员。利物浦比埃弗顿有钱,但到了比赛里还是11对11,人们只会用比赛结果来判断,因此我的记录很差,埃弗顿无法与他们竞争,我们已经尽力争取追上他们。那是因为利物浦拥有真正出色的球队,有阿隆索、马斯切拉诺、巅峰的托雷斯和杰拉德。每个人都告诉我利物浦和曼联之间的敌对,我在埃弗顿也是这样。我可以想象自己将会得到史无前例的好的欢迎!那总是一个很难搞的地方。”
' D% P4 b0 h! x5 y* U比赛日将是利物浦名帅比尔·香克利的100岁诞辰,莫耶斯说:“香克利跟斯坦、巴斯比和弗爵爷是同等地位的主帅,他也处于那个领域,是最伟大的主帅之一,应该得到尊重。”* D$ M; i  V6 K$ [, @
对于现任利物浦主帅布伦丹·罗杰斯,莫耶斯则说:“我认为布伦丹正在打造他的球队,把球队改造称他想要的样子。利物浦一直都是伟大的球队,目标是争夺冠军。这场比赛跟其他比赛没什么区别,你只能拿到3分,但如果我们取胜,会是一场重大的胜利,因为利物浦是本赛季最强的球队之一。”
2 R' ~# _8 Z: ~% D
累计签到:1331 天
连续签到:1 天
沙发
小胖绝对是曼联的代表。10号当之无愧 7 |7 C# g" Q6 @! |
" H4 k! U' v. q  g; |2 s
$ ^; K* {4 y$ v: X  G8 t: x7 d

尚未签到

板凳
莫耶斯到真谦虚 " j+ {' U4 w' m5 ]( h5 O( h/ v, m/ {

0 f' g. G1 p1 F3 z) t3 F! s5 s7 u/ B+ r4 W% B$ ?- K

地板
巅峰期的托雷斯…言外之意现在的托雷斯不行了…/ ^6 s9 Y/ W' B# s$ E5 P

尚未签到

呵呵,如何超越啊?
) \. u. k/ _8 Z/ o1 i+ S