巴西足球网

马塔:传闻无损我忠心

累计签到:14 天
连续签到:1 天
楼主
今夏传出不少转会传闻的马塔也明确表示,这些转会传闻对他没有影响,他仍想继续效力切尔西。在新赛季头几场比赛,马塔基本上没有获得出场机会,这也让包括曼联、马竞以及马塔老东家瓦伦西亚看到了将这名上赛季蓝军中场核心带走的希望,但切尔西方面多次强调,不会将马塔卖掉。7 W" Q& T; i+ ]1 I6 K7 P: q

( q' U1 n/ F. _( ^$ P+ a马塔说:“我认为在每个转会市场上,总会有许多转会传闻,但我在这里过得很开心。我在这里度过了两个出色的赛季,也许还是我职业生涯中最出色的的,我希望本赛季也一样。我非常期待我们能够像过去两个赛季那样尽可能夺得更多的冠军,希望本赛季我们也一样能做到。”
3 ~" R' b0 Z+ O$ W6 O5 [
. N; ~; }) h. I& _1 z3 `- M马塔还解释,他在季前赛大腿受伤是他缺阵新赛季头几场联赛的原因:“我唯一的目标就是在这里踢球,并且继续进步。我觉得过去两年过得太快了,当你过得很开心并且很享受,时间总是过得很快。我在夏天得到了4周假期,老实说,那有点太多了,我过去5、6年都没有这样休息过,因此我现在感觉很好。我渴望再次上场,因为我享受踢球。”5 [" c: F: @- N/ z# h! O& k
累计签到:32 天
连续签到:1 天
沙发
马塔都说没打上新赛季头几场联赛的原因是因为自己大腿受伤,我们应该相信穆里尼奥没说假话。* b2 `5 V1 Q" b" i4 r

板凳
希望穆帅能给他机会,马塔还是有实力的,加油!4 Z: j2 l8 y% K# K8 V% @( C

尚未签到

地板
马塔叔叔那里都不去,就在车子。9 J2 b/ B1 X1 y9 n