巴西足球网

左手分析推荐9月8日荷乙【泰斯达能否延续神勇状态?】

关闭 [复制链接]
累计签到:2 天
连续签到:2 天
楼主
                                                      荷兰乙组联赛
00:45
+ a& c2 [" S& E! O, L7 S8 |0 R
[9] 迪加史卓普
% Q& W0 J$ R% V  |[半球/一球]
1.722.1[3] 泰斯达
& ?' G: r1 V# ]) ~  Q[受让 半球/一球]
9 y  B3 T  b/ j% T
周末荷乙的一场比赛。由暂居积分榜第9位的迪加史卓普主场迎战近来状态甚佳暂居积分榜第3位的泰斯达队。从两队近年来联赛交手情况来看主队迪加史卓普占据压倒性优势,8次交手5胜3平还未曾输给过泰斯达。主场4次面对对手3胜1平,近几年保持三连胜。
; D- R5 Y! V, V3 ?6 H主队迪加史卓普上赛季联赛表现出色,一度打进了升级附加赛,不过最终遗憾被罗达jc淘汰未能升级。不过本赛季初的表现就算不上出色了,6轮联赛拿到了2胜2平2负,状态起伏较大。作为以升级为目标的球队这样的战绩明显不能满意。而客队泰斯达队上赛季联赛常规赛仅拿到第14名,处于下游水平。不过本赛季初表现抢眼,6轮联赛豪取4胜1平1负,攻入了11球之多。近5轮更是4胜1平保持不败。如此好的状态下客场挑战自己的苦主,泰斯达队能否扭转颓势?
9 S# R+ |# V2 o6 f. Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" Y$ a7 L2 J- J' J- s) B9 ~, R
( G7 U" j# e# {" d9 }( R

尚未签到

沙发
4 q: @) e5 I. v7 K9 B

尚未签到

板凳
Cccccccccccccc+ s, L5 n9 q( `! V" ^

累计签到:29 天
连续签到:1 天
地板
  o# q3 `: G7 U5 Q

wwwwwwwwwwwwwww
5 R: a7 Z3 y. A! q  B' {( J

尚未签到

dsssd
. [' N: _  V8 A9 t" U

累计签到:29 天
' L0 n) W9 K* ]% x+ d

尚未签到

xdthesh& _& Z* ?4 G' w4 O: p$ Q

尚未签到

h5 c+ ]3 W$ A+ }% V! X2 j% M

尚未签到

累计签到:6 天
不能
6 h9 b8 q. ?. ^/ p3 d- Y- M. m

尚未签到

支持支持

尚未签到

看看 看看 看看 看看 看看 看看 看看
" I( e" H6 f3 ]. p/ A$ i

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  l! u; r# K0 b- }& B+ I- m

尚未签到

Aasassssss2 o! P! t( f# R* f) L" }

尚未签到

dddddddddddddd+ x) j* E2 l1 c3 U' U, H

累计签到:11 天
哈哈哈
+ c$ X: o# o( A  H

累计签到:24 天
[9] * 格拉夫夏普        3 - 0        特尔斯达 [3]
6 T( I3 |- V& g! n