巴西足球网

怎么这么搞笑,加纳是1比0给我多加了4000分了。

累计签到:3 天
连续签到:1 天
楼主
错的楼层发出来我修改下

尚未签到

沙发
都错了。。

尚未签到

板凳
1. 5 8 很多
地板
你说明白点是哪里错了& x' `1 z- p, @$ _& }4 H. c7 F
我好修改{:soso_e103:}

尚未签到

他们赢的扣了2000,输的加2000,这么没有说呢。。大家都知道的,加错分的。。

评分

伯仲叔季 + 500

把楼层说出来
5 w7 |3 p# G# ^2 v' @1 Y" V1 {指出错误我好给你家财富: j) A1 U$ j% Y
论坛有挑错有利活动

尚未签到

小播 发表于 2012-1-25 15:35
; A( P4 t: j1 M9 @7 w2 c  r& N你说明白点是哪里错了9 m2 s% p9 K+ F' ^9 j* _4 W" ^1 W. Y
我好修改

/ S  G% T, D8 u. ~$ Y: E7 S: ]en ,加纳是让球半,1比0,管理以为是 让半球, 所以帮赢的算输了。

尚未签到

小播 发表于 2012-1-25 15:36 6 E8 \$ `; P5 ]0 R0 t' }8 |
把楼层说出来6 ]- `7 Y% J* |
指出错误我好给你家财富! @! t& I) B9 R' u' E7 R( A
论坛有挑错有利活动
: Y8 u- c! E  D% H; D% Y
{:soso_e113:} 好多楼都错了。。他们故意不说的{:soso_e113:} ,也多给我加分了。
范甘迪 发表于 2012-1-25 15:36 . d- q$ n! h8 O+ C1 C/ e
en ,加纳是让球半,1比0,管理以为是 让半球, 所以帮赢的算输了。
/ Q7 u2 g: B0 q6 j( V& I2 X5 z# ?8 v

" }6 v& I; K( ^+ ]7 l. K今天评分是我评的
% T" U+ [5 P0 R  [) W! _+ I足球我不长弄有失误大家要谅解{:soso_e113:}
. x( \/ A/ ?$ D% p% J* ?) F我现在修改过来
个人出500财富答谢

评分

伯仲叔季 -500

尚未签到

小播 发表于 2012-1-25 15:38
- P  c$ Z; S! N  X7 w0 ]; s
6 y6 m8 P- |3 u% n3 }今天评分是我评的8 Y/ o0 _: \8 @1 s
足球我不长弄有失误大家要谅解
7 }& T# [3 K2 b9 Y5 z! n' N( n
嗯嗯,,人工统计出错很正常的。
修改过来了
: V: }8 @  Q/ P* e1 g9 G要是有错误可以继续跟帖
5 N# m" ]- f1 ~4 m% n欢迎大家指出错误
累计签到:2 天

RE: 怎么这么搞笑,加纳是1比0给我多加了4000分了。

小播 发表于 2012-1-25 15:51
1 b# Y) z4 T% _) n% ^$ @3 f, ^修改过来了
7 g5 a  }9 Z& Y- f0 S; o要是有错误可以继续跟帖: i$ o2 C% _+ _5 |
欢迎大家指出错误

# y! ]5 H+ B7 F$ U) {# E$ X2 X5 E哈哈。波波。你都算错了吧。
无名居士 发表于 2012-1-25 15:59 ( v+ m! [. I+ Q% G  K* D0 I  @
哈哈。波波。你都算错了吧。
  w  X% u$ W: L' H6 P* E/ C
{:soso_e143:} 失误呵呵5 A' x. g1 A9 K( p4 g. u
我看成半球了
累计签到:4 天
恩,我也在半球这吃过亏,,,