巴西足球网

曝本泽马再度卷入性丑闻 花8000欧嫖变性人

尚未签到

楼主
这名变性人名叫维多利亚,目前“她”29岁。不过在五年前,她还叫做琼尼。2008年本泽马和里贝里嫖了雏妓扎西娅,并通过扎西娅的介绍认识了她的朋友维多利亚。“本泽马想要约我,他给了我两千欧元,我最终同意了。”维多利亚回忆五年前发生的事情,“在我们见面后,我又向他多要6000欧元,他最终也同意了。我当时刚刚动刀进行了变性手术,他说他不在乎,这甚至更好。”
9 V! {5 f$ I9 d  u4 l& i8 F
6 X. q# v8 `. j6 J* P- v7 Z. ^6 U" t5 K) u8 c5 k: w
在嫖雏妓时,本泽马和里贝里“组团”。在嫖变性人时,本泽马又拉上了另一名密友布巴,布巴是法国相当著名的说唱歌手。“布巴想要和我一起过一晚,他给了我3000欧元。他的经纪人让我签下了一份保密协议,他们禁止我向媒体说出这一晚发生的事情。”维多利亚继续说道。1 i7 h  c2 X: R/ ?

5 D; R7 k( O: H9 }本泽马出道伊始时,就被誉为新罗纳尔多。2008年本泽马嫖了变性人,颇为巧合的是,罗纳尔多也在2008年卷入了人妖门事件。2008年4月底,罗纳尔多招妓时却误招来一名人妖,并因此遭到了人妖的敲诈。人妖加变性人,两代皇马9号“口味相当重”。
, I% q4 [7 j9 _& s; o
5 ~+ e1 ]( G; t0 C; R# u
: A1 A. m/ C! d0 \
累计签到:116 天
连续签到:1 天
沙发
嫖人家 那是相当的恶心啊 不过欧洲那边应该蛮习惯的
! O7 `! u4 c2 n4 d. P, f8 w

尚未签到

板凳
本泽马也就一个二货( y0 x, A0 o# C8 W+ T3 _6 I$ s