巴西足球网

泰晤士小酒馆看西甲:巴塞罗那 VS 皇家苏斯达

楼主
西甲:  02:00   巴塞罗那  VS  皇家苏斯达4 c% W; t$ g0 q
7 V2 J2 `( M/ u# _
巴塞罗那上周末作客以4比0大胜华历简奴,近4仗各项赛事取得全胜的战绩,球队近期可谓是状态大勇,但是球队在后防线上仍然存在不少的问题,其中防守高空波就是一个很大的弱点,多次被对手利用角球制造入球机会;
  L; a* R9 c! ^  H) p/ N; \. i* f8 |
而客队皇家苏斯达近期受到两线作战的拖累,近4仗各项赛事只录得2平2负的成绩,球队的状态下滑不少,但是球队今赛季作客的防守能力提升不少,前两仗作客防线只丢掉一球,防守的能力十分强大。
2 r. H) i, {$ L! [: ]/ k/ O2 q& n! f) L! ]- T' k. q1 S
本场Bet365的亚洲初盘开出主让两球低水,在主队近期如此大勇的状态下,初盘的走势对于上盘的支持力度明显不足,加上到了受注的时刻,指数勉强升至两球/两球半低水,上盘搭配低水的走势明显是在制造上盘的稳定,诱去上盘的行为极为明显。而在欧赔,澳彩的主胜由初盘的1.08上调至1.10,
( m! M9 V. ^7 S! w7 c1 B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; |* h7 c( m9 Y1 f9 b3 B# @+ w

尚未签到

沙发
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊& ^  f( |$ C3 ]0 a3 m& [

尚未签到

板凳
" C8 _5 a/ S- G2 O

尚未签到

地板

1 J% c* X' P6 X* m

尚未签到

( P- n7 D4 ~" I

尚未签到

: q6 G0 b: ]# w6 d

尚未签到

; O, a/ C5 i; v  X8 A

尚未签到

1 c! D5 z) U# \( T/ v% {0 k0 m

尚未签到

3 t+ l5 v5 n6 [# j

尚未签到

' h9 `+ k4 W+ Z

尚未签到

1111111111111111117 |* E9 v8 Y) W2 E$ R

尚未签到

6 o; N% q6 S  Y% L8 I

尚未签到

asd
# i+ w1 x( A, B

尚未签到

aaaa
" w' f) y$ H; B! }1 X$ t, ^

尚未签到

! t0 v6 x' i1 B+ D  }" m

尚未签到

新手
' A( ]- k3 |( }* X% U) G5 f土丘
, z! G% T3 d+ L. c

尚未签到

kan  kan  3 k, s5 ?$ N) ]) e: T